DON-TR - рекламный блок

5 мифов о доставке еды

19 Февраля 2017, 14:30
В XXI веке доставка еды стала демократичной, массовой услугой. Но всё ещё существуют стереотипные представления о доставке блюд на дом и в офис, которые возникли много лет назад и сейчас уже потеряли актуальность. Сервисы доставки еды развиваются гораздо быстрее, чем исчезают устаревшие мифы. И нередко человек, решивший впервые воспользоваться этой услугой, с удивлением понимает, что всё совсем не так, как он представлял… Какие же мифы о доставке готовых блюд уже давно неактуальны?

Миф №1. Это дорого

Да, до сих пор ещё многие считают, что заказать еду – это «шикануть». На самом деле доставка обедов и ужинов сейчас обходится даже дешевле, чем поездка в ресторан. Практически все рестораны из-за высокой конкуренции предлагают бесплатную доставку блюд в офис и на дом. Вы экономите на проезде и не тратите зря времени (а в обеденный перерыв или после рабочего дня, когда навалилась усталость, это особенно актуально).

Проанализировав цены различных заведений – например, с помощью ресторанного агрегатора ZakaZaka – вы сможете найти выгодные предложения, низкие цены и акции. Наверняка где-то в городе готовят ваши любимые роллы или пиццу дешевле, чем в ресторане поблизости! Заказывайте – привезут.

Кроме того, вы можете использовать дополнительные возможности бонусных программ. Например, ЗакаЗака начисляет за каждый заказ бонусы в размере от 10% потраченной суммы – независимо от того, в каком кафе, пиццерии или ресторане вы сделали заказ.

Миф №2. На дом доставляют только пиццу

Ничего подобного! Вам привезут и суп, и горячее, и салаты, и десерты. Наиболее популярные блюда среди заказывающих еду на дом – это пицца, роллы, суши, воки, гамбургеры, осетинские пироги, шашлыки. Но предложения по доставке предлагают и рестораны с классической европейской или русской кухней, с китайской и японской, испанской и итальянской. Хотите солянки, борща или харчо? Будете спагетти или антрекот? Мечтаете о чизкейке или пироге со смородиной? Заказывайте!

Миф №3. Надо сохранить листовку с номером телефона сервиса доставки

Совершенно неактуально! Зачем хранить рекламную макулатуру? Не нужно даже забивать телефонную книгу номерами ресторанов. Ведь у вас же есть интернет, а значит, заказ можно сделать с компьютера или мобильного приложения. Если предпочитаете колл-центр, то телефоны тоже найдёте на сайте. Более того: сейчас можно даже не делать закладки на десятках сайтов ресторанов, а использовать только сайт и приложение ресторанного агрегатора ZakaZaka. Один сервис доставки еды на все рестораны, очень удобно.

Миф №4. На окраину города заказ будут везти три часа

Пробки в мегаполисе – страшное зло. Но вам на помощь, опять же, готов прийти интернет. Во-первых, можно использовать карту, чтобы найти ближайшие к вам заведения. Во-вторых, можно поступить ещё проще: зайти на ЗакаЗаку, и сервис сам найдёт ближайшие к вам рестораны.

Миф №5. Ночью спят, а не едят

Сейчас есть немало заведений, которые готовы доставить вам любимую пиццу, суши или шашлыки в три часа ночи. Как их найти? Необязательно гуглить. Можно просто позвонить в колл-центр ЗакаЗаки или зайти на сайт: вы сразу увидите, какие рестораны сейчас открыты.

Спасибо!
Жителей Ростовской области в ближайшее время призывают сделать прививку от гриппа
19 Сентября 2018, 21:28
Жителей Ростовской области в ближайшее время призывают сделать прививку от гриппа
В государственные медицинские организации донского региона начали поступать партии вакцины для иммунизации против гриппа. Специалисты подчеркивают, ....
Случаи мошенничества в области страхования участились на Дону
19 Сентября 2018, 20:29
Случаи мошенничества в области страхования участились на Дону
На Дону участились случаи мошенничества в области страхования. Ростовская область оказалась на втором месте по числу заявлений на недобросовестных ....
В Таганроге открыли мемориальную доску имени Сергея Шило
19 Сентября 2018, 12:29
В Таганроге открыли мемориальную доску имени Сергея Шило
Ее установили на доме, где жил ....
В Ростове появилась ещё одна "вафельная" разметка
19 Сентября 2018, 10:39
В Ростове появилась ещё одна "вафельная" разметка
Выезд на «вафельницу» карается штрафом в размере 1000 рублей. Такие меры должны предотвращать заторы и ....
В списках не значится: ростовчане все чаще стали сталкиваться с машинами-призраками
18 Сентября 2018, 22:31
В списках не значится: ростовчане все чаще стали сталкиваться с машинами-призраками
Ростовчане все чаще стали сталкиваться с проблемой так называемых машин-невидимок: есть и документы, и ПТС, и госномер, а автомобиля в базе данных ....
В Ростове изменят схему движения по переулку Батумскому
18 Сентября 2018, 17:30
В Ростове изменят схему движения по переулку Батумскому
Меры будут приняты для увеличения пропускной способности улично-дорожной ....