DON-TR - рекламный блок

Агитпоезд ЛДПР сделал остановку в Ростове

21 Января 2016, 12:46

Встречи на перроне. Сегодня на главный железнодорожный вокзал донской столицы прибыл необычный поезд, его пассажиры - представители одной из парламентских партий страны, депутаты Государственной Думы, юристы.

В пути они уже шесть суток. 10 депутатов Госдумы от партии ЛДПР ездят по городам и селам России, общаются с жителями, собирают митинги и - главное - дают возможность людям рассказать о своих проблемах в мобильных приемных. Помощники депутатов, юристы принимают заявления от граждан, чтобы потом, уже в Москве, рассмотреть их и проблему решить.

«Это главная работа депутатского корпуса Государственной Думы, потому что большую часть своего времени депутат Госдумы, чтобы понимать происходящее в стране он должен больше общаться с людьми», - поясняет депутат Государственной Думы Российской Федерации от фракции ЛДПР Константин Субботин.

Майя Калашникова специально пришла на главный железнодорожный вокзал Ростова, чтобы пообщаться с депутатами от ЛДПР. У нее вполне конкретный вопрос к властям.

«Придумали у нас, чтобы 1 июля ветераны начали платить деньги за проезд. Пенсию прибавили на четыре несчастных процента, пусть они их себе заберут. А тут мы значит за деньги будем ездить», - возмущена Майя Калашникова.

И таких вопросов от ростовчан поступают десятки - люди недовольны работой полиции и врачей, непомерными коммунальными платежами, нечистоплотностью Управляющих компаний.

«Три года мы не можем получить компенсацию за аварийное жилье. Администрация Шолоховского поселения всячески отказывается нам платить», - жалуется дончанин.

«Дочь умерла через девять дней после операции. До этого она была здорова. Я уже и в Прокуратуру и в Следственный комитет обращалась, но они по кругу посылают», - рассказывает жительница Ростовской области.

«В большинстве случаев люди обращаются по тем вопросам, которые должны были быть решены на местном уровне. Человек, который годами ходил по кабинетам, обращается к Владимиру Жириновскому, Владимир Вольфович подписывает депутатский запрос, так проблема берется на контроль и вопросы решаются», - комментирует депутат Государственной Думы Российской Федерации от фракции ЛДПР Александр Шерин.

Впереди у агитпоезда ЛДПР 10 дней путешествия по югу России. Всего депутаты проедут 11 тысяч километров и посетят 250 станций. В Ростовской области агитпоезд пробудет еще два дня. Далее по маршруту - Кубань.

Спасибо!
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
21 Сентября 2018, 21:10
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
Один из самых знаменитых домов Ростова - гостиница «Московская» на Большой Садовой - вновь выставлена на торги. Объявление о продаже объекта ....
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
21 Сентября 2018, 15:26
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
В этом году донские медики ожидают три новых штамма, два из них довольно ....
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
21 Сентября 2018, 14:24
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
Организация будет осуществлять поддержку в сфере добровольческой деятельности. ....
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
21 Сентября 2018, 10:00
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. О подготовке к этому периоду говорили на совещании в областном ....
В Ростове прошел областной День профессий
20 Сентября 2018, 20:08
В Ростове прошел областной День профессий
Пройти онлайн-собеседование с работодателями, поговорить с психологами службы занятости, узнать, что такое профориентационное тестирование, - это и ....
В Ростове начала работать первая очередь центра стерилизации бездомных животных
20 Сентября 2018, 18:41
В Ростове начала работать первая очередь центра стерилизации бездомных животных
Центр стерилизации и вакцинации «Собачий патруль» начал свою работу в Ростове. На безвозмездной основе собак стерилизуют, прививают от бешенства, а ....