DON-TR - рекламный блок

Болельщики активно обсуждают в Интернете матч 'Ростов' - 'Бавария'

24 Ноября 2016, 22:33
Немецкая футбольная машина дала сбой на донском поле. Милые баварские колкости по поводу предстоящей игры с «Ростовом» начали появляться в Интернете задолго до матча. В своем твиттере мюнхенцы рассказывают о подготовке к игре. Здесь же они спрашивают у соперников о погоде в Ростове и интересуются, не надеть ли Мюллеру шорты. На что, кстати, ростовчане посоветовали баварцам приезжать в ушанках. Немцы ответили: «Мы наденем ушанки, если вы наденете наши национальные шорты».

А потом была игра. «Ростов» выиграл, и об этом узнали в Европе. Самая массовая немецкая газета «Бильд» пишет: «Мюнхенцы проиграли свой первый матч в сезоне. Позор, «Бавария»!». Издание «Кикер»: «Вместо легкой прогулки в морозный вечер «Бавария» потерпела поражение».

Но если европейцы шокированы, то российский Интернет потрясен в хорошем смысле. «Спорт-Экспресс»: «Бавария» простудилась из-за холодного приема «Ростова». Championat.com: «Сумасшедшая «трёшка»! Как »Ростов« победил »Баварию«.

В соцсетях тысячи комментариев. Причем, пишут те, кто болеет и за »Спартак«, ЦСКА, »Зенит«. А ведь еще вчера от злобных постов не было отбоя: »Ростов« выиграет, если только с Калашниковыми на поле выйдет».

Сейчас пишут: «Весь Саратов болел за »Ростов«. Красавцы», «С победой, »Ростов«! С победой, Россия!», «Спасибо вам, ребята! Это выше всяческих похвал!». Болельщики до сих пор не могут отойти от эмоций, подаренных ростовскими футболистами.

«Их можно назвать настоящими мужиками, потому что они проявляют характер», - говорит болельщик ФК «Ростов» Михаил Лебедев.

«Они меняют отношение простого человека к самой сути футбола», - отмечает болельщик ФК «Ростов» Михаил Шеманович.

«Они доказали, что есть не только московские и санкт-петербургские команды, но и провинциальные команды. При должном отношении к делу можно добиваться больших результатов», - поясняет болельщик ФК «Ростов» Сергей Шеманович.

Домой баварцы улетали в плохом настроении. Шуток в твиттере в адрес соперников больше не было. А «Ростов» приблизился к Лиге Европы и заработал полтора миллиона евро. Небогатому клубу деньги не помешают.
Спасибо!
На улице Шаумяна в Ростове закрыт проезд для транспорта
23 Ноября 2017, 17:54
На улице Шаумяна в Ростове закрыт проезд для транспорта
Как уточнили в департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения города, причина - неудовлетворительное состояние конструкций здания ....
В Ростове многодетным матерям вручили почётные дипломы
23 Ноября 2017, 16:48
В Ростове многодетным матерям вручили почётные дипломы
В преддверии Дня матери в Ростове в патриотическом центре «Победа» прошел торжественный прием губернатора Ростовской области. ....
Жители Ростовской области по телефону могут узнать все о ВИЧ-инфекции
23 Ноября 2017, 15:41
Жители Ростовской области по телефону могут узнать все о ВИЧ-инфекции
С 27 ноября по 8 декабря 2017 года в управлении Роспотребнадзора по Ростовской области проводится тематическая «горячая линия». Телефоны: ....
На Дону в канун Дня матери пенсионный фонд проведет "прямую линию"
23 Ноября 2017, 15:24
На Дону в канун Дня матери пенсионный фонд проведет "прямую линию"
Ответы на вопросы можно получить 24 ноября 2017 года, с 10.00 до 12.00 по телефону «прямой линии»: ....
Донские студенты тестируют аэропорт "Платов"
23 Ноября 2017, 14:33
Донские студенты тестируют аэропорт "Платов"
Сегодня 150 волонтеров начали тестовые испытания и прошли путь пассажиров, которых совсем скоро примет новая аэрогавань Ростовской области. ....