DON-TR - рекламный блок

Детские Матрасы Dreamline – настоящая забота о здоровье ребенка

2 Сентября 2014, 17:56
Активная фаза роста и развития организма малыша наблюдается в первые месяцы и годы. Поскольку ребенок большую часть времени спит или проводит в лежачем положении, характеристикам матраса следует уделить особое внимание при подборе. Несоответствующая степень жесткости отрицательно сказывается на формировании опорно-двигательного аппарата, и взаимосвязь между этими двумя факторами наблюдается всегда. Согласно мнению педиатров и детских ортопедов детские матрасы dreamline в полной мере соответствуют строжайшим нормативам по всем параметрам. Каким же должен быть матрас для кроватки малыша?

Как сообщает официальный сайт Дримлайн, одним из самых важных аспектов этих изделий является жесткость. Именно наполнители (пружинные блоки и плотные натуральные материалы) отвечают за комфортное положение позвоночника с равномерным распределением нагрузки на каждый из его отделов. Это действительно важно, так как при передавливании нарушается приток и отток крови, могут возникать онемения, тем самым вызывая ощущения дискомфорта. А насколько важно, чтобы ребенок выспался, знает не понаслышке каждый из родителей. Полноценный и комфортный отдых во время сна обеспечивают даже дешевые матрасы dreamline, которые по своим основным характеристикам не уступают более дорогостоящим аналогам. Вся причина в том, что при их изготовлении используются те же высококачественные системы пружинных блоков, натуральные наполнители. Экономия, как правило, распространяется на тип чехла, дополнительные компоненты. Служат же матрасы одинаково долго и по практичности совершенно идентичны.

Матрасы Dreamline – это забота об осанке ребенка. Можно сказать даже больше, что от качества этого изделия напрямую зависит и физическое и эмоциональное состояние малыша. Мы ведь по себе знаем, что весь день может быть испорчен, когда не высыпаешься и ночью невозможно полноценно расслабиться и отдохнуть. Наутро дети тоже могут чувствовать себя «разбитыми», что выражается в постоянных капризах и вялости. Приобретая высококачественные матрасы от ведущего производителя, вы тем самым заботитесь о здоровье своего ребенка.

Компания Дримлайн предлагает обширный ассортимент, разбив его для удобства клиентов на отдельные категории. Так на сайте представлена серия Дримролл, отличающаяся способностью к компактному сворачиванию в рулон. Это позволяет не только без проблем транспортировать матрас, но и сэкономить место при его сезонной замене.

На правах рекламы
Спасибо!
В Дону поселился чужеродный азиатский моллюск, который вытесняет местные виды
19 Сентября 2019, 20:41
В Дону поселился чужеродный азиатский моллюск, который вытесняет местные виды
Поселение чужеродного азиатского моллюска разрастается в бассейне Дона. Это показала научная экспедиция по реке. До этого данный моллюск не ....
Поисковые отряды атомщиков несут «Вахту памяти» на Дону
19 Сентября 2019, 17:48
Поисковые отряды атомщиков несут «Вахту памяти» на Дону
Этой осенью в Обливскую стянулись поисковики со всей страны. Все представляют атомные станции России. Около сотни бойцов с семи АЭС примут участие в ....
Дорога, школа и спорткомплекс: губернатор побывал в Кагальницком районе
19 Сентября 2019, 17:39
Дорога, школа и спорткомплекс: губернатор побывал в Кагальницком районе
Василий Голубев посетил с рабочим визитом Кагальницкий ....
По Ростову вновь начнут курсировать троллейбусы-спарки
19 Сентября 2019, 14:53
По Ростову вновь начнут курсировать троллейбусы-спарки
По городу будут курсировать две машины. Их могут пустить по маршруту «Центральный рынок - ....
В Ростове около Темерника восстановят вырубленные зеленые насаждения
19 Сентября 2019, 12:56
В Ростове около Темерника восстановят вырубленные зеленые насаждения
Деревья вырубили для того, чтобы освободить место для работы спецтехники. ....
Новый железнодорожный вокзал Сальска построят к концу 2021 года
19 Сентября 2019, 12:43
Новый железнодорожный вокзал Сальска построят к концу 2021 года
Новое здание будет представлять из себя двухэтажный комплекс площадью почти 2,5 тысячи квадратных ....