DON-TR - рекламный блок

ФК 'Ростов' обыграл норвежский 'Тромсё'

6 Февраля 2017, 14:46

Футбольный клуб «Ростов» завершил зимние сборы в Турции победой над норвежским «Тромсё». Сейчас у футболистов небольшой отдых, но болельщики обсуждают не результативность команды, а появившуюся информацию об уходе Курбана Бердыева в московский «Локомотив».

«Соболезнования »Ростову« - Курбан Бердыев уходит в »Локомотив«. Такими заголовками запестрили на исходе минувшей недели страницы многих интернет-изданий. Одно из них, ссылаясь на надежные источники в московском клубе, сообщило, что вице-



желто-синих покинет дончан уже этим летом. Новость тут же подхватили и другие СМИ. В свою очередь, председатель совета директоров »Локомотива« Анатолий Мещеряков отказался комментировать информацию о договоренности с Бердыевым.

«Слухи и надписи на заборе я не комментирую и вообще не говорю о них. Бред я не комментирую», - цитирует Мещерякова «Спорт-Экспресс».

Главный тренер »Локомотива« Юрий Семин также подчеркнул, что не обращает внимания на информацию, которая напрямую не связана с футболом: »Слухи про Бердыева? Это пишут, чтобы я отвлекался от основных дел. Я вот в каком направлении думаю: другой человек сменит меня только в случае, если работать буду плохо, а чтобы работал плохо, как раз и происходят такие вбрасывания через прессу«.

Официальных комментариев не дает и футбольный »Ростов«. Молчит, по традиции, и сам Бердыев. Не обращая внимание на ажиотаж, он месте с командой продолжает подготовку к второй части сезона. В Турции футболисты проделали плодотворную работу, проведя пять контрольных встреч.

Матч с Польской »Ягелонией« был первым и завершился вничью - 2:2. Игра с фаворитом Чемпионата Словакии »Жилиной« осталась за ростовчанами - 3:1. Еще две ничьи футболисты »Ростова« записали на свой счет в один день. Команда провела подряд встречу с македонской «Шкендией» - 1:1, затем с болгарским »Локомотивом« - 2:2. За этим матчем и за игроками следил и главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Еще один контрольный поединок прошел сегодня. Против ростовчан вышли футболисты норвежского »Тромсё«. Здесь дончане оказались сильнее - 3:1. Этой игрой желто-синие завершают второй зимний сбор и возвращаются в Ростов, где продолжат подготовку к матчам 1/16 финала Лиги Европы.

»Мы довольны самоотдачей футболистов. Сбор был непростой, с тяжелыми физическими нагрузками, было больше интенсивной работы«, - отметил тренер ФК »Ростов« Дмитрий Кириченко.

16 февраля донская команда на домашней арене принимает пражскую »Спарту«. В списке заявленных на игры футболистов 22 игрока, в их числе и новичок Марко Девич. Что же касается трансферной политики, то здесь у »Ростова« изменений не много. Клуб исключил из заявки на сезон защитника Папа Гуйе. Футболист присоединился к дончанам в летнее окно, провел пять матчей в чемпионате и Кубке России и перешел в казахстанский »Актобе«.

 
Спасибо!
В Советском районе Ростова провели детский турнир по шахматам
20 Апреля 2018, 11:18
В Советском районе Ростова провели детский турнир по шахматам
Победителями стали Георгий Минин - 1 место, Сергей Осипов - 2 место, Артём Галицын - 3 место. ....
Донские гандболистки обыграли "Астраханочку"
19 Апреля 2018, 20:39
Донские гандболистки обыграли "Астраханочку"
22 апреля в Астрахани состоится второй матч полуфинальной ....
ГК "Ростов-Дон" вступает в борьбу за место в финале Чемпионата России
19 Апреля 2018, 17:58
ГК "Ростов-Дон" вступает в борьбу за место в финале Чемпионата России
Донские красавицы сыграют первую игру с ....
Ростовчанка завоевала бронзу Чемпионата России по фехтованию на колясках
18 Апреля 2018, 16:38
Ростовчанка завоевала бронзу Чемпионата России по фехтованию на колясках
Ростов на турнире представляла Тамара ....
В Ростове начали выдачу бумажных билетов на матчи ЧМ-2018
18 Апреля 2018, 15:49
В Ростове начали выдачу бумажных билетов на матчи ЧМ-2018
До главного футбольного праздника остается менее двух месяцев. ....
Ростовские каратисты завоевали медали Кубка Чёрного моря
18 Апреля 2018, 15:16
Ростовские каратисты завоевали медали Кубка Чёрного моря
Восемь спортсменов заняли первые места, еще девять стали призерами ....