DON-TR - рекламный блок

Газета 'Наше время' провела День подписчика в селе Кагальник

13 Ноября 2015, 13:07

Всей редакцией - в народ. Лично пообщаться с сотрудниками газеты «Наше Время», подписаться на любимое издание по льготной цене и выиграть главный приз - такой шанс предоставился жителям станицы Кагальницкой. Там прошел День подписчика. Это традиционная акция, которую проводит известное областное издание. Кстати, журналисты тоже не остались без подарка.

Это бывает раз в пол года, но когда газета «Наше время» устраивает День подписчика, в Кагальницкой - праздник. Из бесплатной - пресса на любой вкус с подарками и розыгрышем главного приза - путевкой в горы. Так издание борется за читателей.

«Мы боремся за каждого человека, стараемся познакомиться со своими читателями и подружиться с ними. Встречаемся с людьми, стараемся сделать что-то приятное — организуем концертную программу, какие-то сувениры привозим, интересные встречи проводим», — рассказывает главный редактор газеты «Наше время» Вера Южанская.

Сегодня у газеты самый большой тираж в регионе - более 10-ти тысяч подписчиков, однако удержать каждого сложная задача. Чтобы снизить взлетевшие в прошлом году цены на доставку и оформление подписки пришлось много потрудиться, вспоминает главный редактор Вера Южанская. После длительных переговоров с «Почтой России», стоимость для льготников снизили, но осталась проблема с доставкой, особенно в маленьких хуторах и селах.

«Понятно, у нас возникают некоторые недочеты по доставке, но они единичны. С теми случаями, которые у нас есть, мы разбираемся в оперативном порядке», - поясняет заместитель директора макрорегиона «Южный ФГУП »Почта России« по почтовому бизнесу Святослав Кошурников.

В Кагальнике на работу местных почтальонов не жалуются и газету выписывают регулярно. Среди читателей - даже глава района. Поклонники есть и у самой газеты, и у ее приложения.

»С газетой «Наше время» мы дружим давно. В этот раз я решила подписать не только свою семью, но и бабушку, которая является вдовой ветерана Великой Отечественной войны. Она очень любит читать и несмотря на возраст - ей 87 лет. «Наше время» удобно тем, что приходит очень часто. Подписываешься на полный выпуск с учетом того, что она приходит и в будне дни«, - говорит постоянная подписчица газеты »Наше время« Наталья Логачёва.

В День подписчика в Кагальницкой даже сверстали будущую кулинарную страницу »Аксиньи«. На этот раз авторы рецептов - юные кулинары. Еще до выпуска они придумали и приготовили свои блюда, от которых в считанные минуты не осталось и следа. Рецепты новых блюд опубликуют в декабрьском номере, а пока принимающая сторона подготовила газете в ответ творческий подарок - концерт.

Спасибо!
В Ростове проходит Донской юридически форум
20 Апреля 2018, 14:17
В Ростове проходит Донской юридически форум
На мероприятии в Ростовском государственном экономическом университете собрались эксперты, представители правоохранительных органов, силовых ....
Газовики проверили системы Вечного огня на мемориалах Ростовской области
20 Апреля 2018, 12:44
Газовики проверили системы Вечного огня на мемориалах Ростовской области
Каждый год специалисты на безвозмездной основе проводят техническое обслуживание ....
В 2018 году на Дону планируют благоустроить около 70 дворов
20 Апреля 2018, 12:27
В 2018 году на Дону планируют благоустроить около 70 дворов
На реконструкцию дворов выделено около 600 миллионов ....
Одному городу и двум районам Дона присвоят почетные звания
20 Апреля 2018, 11:36
Одному городу и двум районам Дона присвоят почетные звания
Миллерово намерены удостоить звания «Город воинской доблести», Шолоховскому и Тарасовскому районам - присвоить звания «Рубеж воинской ....
В праздничные дни в Ростове усилят меры безопасности
20 Апреля 2018, 11:10
В праздничные дни в Ростове усилят меры безопасности
Сотрудники полиции и спасатели перейдут усиленный режим ....
Накручивают цены за псевдоремонт: водители жалуются на автомастерскую "Гиарбокс"
20 Апреля 2018, 08:51
Накручивают цены за псевдоремонт: водители жалуются на автомастерскую "Гиарбокс"
В отношении автомастерской возбуждено уголовное дело по статье ....