DON-TR - рекламный блок
DON-TR - рекламный блок

Главный тренер ФК "Ростов": у нас на 90% новая команда, и иногда это сказывается на игре

16 Октября 2017, 12:35

Четвертое поражение футбольного «Ростова». Команда не радует своих болельщиков. Падение на 11-е место в турнирной таблице - после проигранного накануне матча.

Четвертое поражение футбольного «Ростова». Команда не радует своих болельщиков. Падение на 11-е место в турнирной таблице - после проигранного накануне матча. 0:1 в игре с «Рубином» - такой исход матча на 67-й минуте стал неожиданным. По сути, это был единственный момент «Рубина» за всю встречу. Но подачу с углового прозевали все игроки «Ростова».

«Мы знали этот угловой соперника, разбирали его, но два рикошета - и мяч в воротах. Уровень нашей игры достаточно приличный, но еще надо уметь добиваться результата. Тяжело воспринимать происходящее, кода соперник реализует свой единственный шанс. В начале чемпионата некоторые моменты мы удерживали, а вот сейчас проблемы проявляются. У нас на 90% новая команда, и иногда это сказывается», - говорит главный тренер ФК «Ростов» Леонид Кучук.

На этот матч ростовчане вышли не в оптимальном составе - Гацкан дисквалифицирован, Юсупов травмирован, а Калачев и Бухаров остались в запасе. Тем не менее, хозяева с первых минут пошли в атаку и несколько раз проверили Джанаева на прочность. Но даже в самом драматичном моменте матча, когда арбитр назначил пенальти за игру рукой, вратарь Казанцев справился с ударом.

После пропущенного мяча ростовчане все же могли сравнять счет, но забитый на 88-й минуте гол Макеева судья отменил из-за офсайда. В итоге - 0:1 в пользу гостей.

«Понятно, что мы все хотели, чтоб мяч засчитали. Все предпосылки были. Я думаю, закономерно было бы, если бы мы забили. Но получилось как получилось. В принципе, »Рубин« не создал ничего, а у нас достаточно было моментов хотя бы на один гол наиграть. Но это футбол, так бывает. Стечение обстоятельств. Значит, надо работать дальше и гнуть свою линию», - говорит игрок ФК «Ростов» Владимир Дядюн.

Курбан Бердыев после матча отметил, что серия неудач в последних играх давила на его подопечных. Поэтому доволен тем, что игроки не допустили ошибок. И признался, что рад снова оказаться в Ростове.

«Ростов в нашем сердце, в сердце тренерского состава. Одна из ярких страниц в нашей жизни», - признался главный тренер «ФК »Рубин« Курбан Бердыев.

После очередного поражения »Ростова«, наша команда занимает 11-е место, »Рубин« поднялся на 9-е. Следующий матч »желто-синие« сыграют 21-го октября на выезде с идущим в конце таблицы ленинградским «Тосно».
Спасибо!
Неделя спустя мундиая: самые яркие моменты ЧМ-18 на Дону
21 Июля 2018, 20:06
Неделя спустя мундиая: самые яркие моменты ЧМ-18 на Дону
Ровно неделя прошла после чемпионата мира, а атмосфера праздника футбола еще витает над донской столицей. Предлагаем вспомнить самые яркие моменты ....
Десятки жителей Дона приехали в Азов на шахматный турнир
20 Июля 2018, 21:30
Десятки жителей Дона приехали в Азов на шахматный турнир
В Азове провели ежегодное соревнование «Кубок нижнего ....
Жители Дона отмечают международный День шахмат
20 Июля 2018, 12:52
Жители Дона отмечают международный День шахмат
Сегодня во всем мире отмечают международный День шахмат. А накануне донские любители интеллектуального спорта сражались за звание сильнейшего. ....
Контракт расторгнут: ГК «Ростов-Дон» покинула Катарина Булатович
19 Июля 2018, 11:55
Контракт расторгнут: ГК «Ростов-Дон» покинула Катарина Булатович
Игрок ГК «Ростов-Дон» Катарина Булатович покинула команду, не дождавшись завершения сезона 2018/2019. Как подчеркнули в пресс-службе команды, ....
С чемпионата ЮФО ростовские броцы привезли золото, серебро и бронзу
19 Июля 2018, 10:10
С чемпионата ЮФО ростовские броцы привезли золото, серебро и бронзу
5 золотых, 2 серебряные и 6 бронзовых наград. Ростовские борцы успешно выступили на чемпионате ЮФО. Соревнования завершились накануне в ....