DON-TR - рекламный блок

Изучение бизнес-английского

21 Января 2020, 10:00

Что дает бизнес-английский? Полезный навык - в первую очередь дает перспективы по карьерной лестнице. Вам, как профессионалу, будут доверять общение с иностранными партнерами, встречу важных заказчиков и другие задачи.

Бизнесменам, предпринимателям и топ-менеджерам часто приходится обмениваться информацией с иностранными коллегами, партнерами и клиентами.

Общение посредством переводчика не даст тех эмоций и впечатлений, как от общения с человеком напрямую.

Не помешало бы подтянуть уровень английского или начать изучение иностранного языка с акцентом на деловой стиль общения.

Бизнес английский - это просто

Как и в любых других группах, изучающих иностранные языки, нужно определить свой уровень знаний. После этого начнется этап обучения, состоящий из комплекса разных занятий (общение, прослушивание аудио записей).

Простые методы изучения бизнес-английского:

  • Курсы. Комплексный курс - это лучшее решение для быстрого изучения бизнес-английского. Преподаватели дадут подготовленный набор учебных материалов, ориентированные на деловое общение в кругах бизнесменов, инвесторов, партнеров и клиентов. Онлайн Курс «Бизнес-Английский за 5 Недель»: https://www.bistroenglish.com/biznes-anglijskij-za-5-nedel/

  • Прослушивание аудио записей. Бизнесмены и представители компаний, которые часто путешествуют самолётами, поездами, имеют не мало свободного времени в пути. Это время проводите с пользой, прослушивая аудио файлы из подобранного курса.

  • Индивидуальные занятия с преподавателем. Успешные люди могут позволить нанять преподавателя для индивидуальных занятий. В этом случае удастся составить свой график занятий, получить больше внимания специалиста для быстрого и эффективного обучения.

  • Постоянное общение с иностранцами. Найдите среди иностранных коллег товарищей, с которыми можно общаться на английском, обсуждать, например, тренды профессиональной сферы, последние новости и будущие планы.

Что дает бизнес-английский?

Полезный навык - в первую очередь дает перспективы по карьерной лестнице. Вам, как профессионалу, будут доверять общение с иностранными партнерами, встречу важных заказчиков и другие задачи.

Как правило, носители иностранного языка получают более высокие оклады за счет своей востребованности и широкого профиля квалификации.

Лично для вас откроются новые перспективы. Например, можно будет найти работу за границей, успешно пройти собеседование и уверенно себя чувствовать на новом рабочем месте.

Деловой формат общения отличается от простого разговорного.

Выберите правильный вектор, обращая внимание на деловую литературу, тематические курсы и собеседников из своей сферы.

Используйте активные методы обучения (курсы, индивидуальные занятия) и пассивные методы (прослушивание аудио-курсов) для пополнения словарного запаса, правил этики общения в разных странах.

На правах рекламы
Спасибо!
В апреле ростовчане проверят свои знания по русскому языку
20 Февраля 2020, 12:06
В апреле ростовчане проверят свои знания по русскому языку
Тест TruD в рамках «Тотального диктанта» проведут в ростовском парке «Россия - моя история» (Шолохова, 31 ....
Сайт ЮФУ вошел в топ-20 рейтинга Webometrics-2020
20 Февраля 2020, 10:28
Сайт ЮФУ вошел в топ-20 рейтинга Webometrics-2020
Рейтинг сформировали по критериям наполняемости, степени поддержки и популярности порталов. ....
Второй Донской кадетский корпус отмечает вековой юбилей
20 Февраля 2020, 09:12
Второй Донской кадетский корпус отмечает вековой юбилей
В учебном заведении готовят молодежь к военной карьере в Минобороны и других силовых ведомствах ....
В ЮФУ подняли вопрос о дистанционном обучении китайских студентов
20 Февраля 2020, 07:31
В ЮФУ подняли вопрос о дистанционном обучении китайских студентов
Из 300 граждан КНР только около 100 уехали на Родину, остальные сейчас продолжают учебу в ....
Донские ученые предложили внести редкий вид кавказской многоножки в Красную книгу
18 Февраля 2020, 15:04
Донские ученые предложили внести редкий вид кавказской многоножки в Красную книгу
Идея включить ее в третье издание Красной книги республики Адыгея принадлежит доценту кафедры «Биология и общая патология» ДГТУ Александру Евсюкову. ....