DON-TR - рекламный блок

Как быстро провести торги для закупок в строительной сфере?

6 Февраля 2015, 17:15
Строительная сфера развивается сегодня стремительными темпами, при этом и требования к ней постоянно повышаются, что заставляет компании, специализирующиеся на возведении жилых и коммерческих объектов, предпринимать серьезные шаги для получения конкурентного преимущества.

Здесь важен учет огромного количества факторов, среди которых на одном из важных мест стоит организация системы приобретения необходимых материалов, спецтехники: от этого момента полностью зависит стоимость самого строительства и своевременность выполнения обозначенных в договоре с заказчиком работ.

Опытные подрядчики сегодня выбирают современный и наиболее выгодный во всех отношениях путь решения данной проблемы, для закупок они используют электронные торговые площадки, позволяющие в разы снизить временные расходы на покупку необходимой продукции и существенно сэкономить денежные средства.

Подобные сервисы располагаются на просторах Интернета, их суть состоит в том, что строительная компания может в любой момент времени в течение нескольких часов организовать и провести торги, в которых будут участвовать продавцы необходимых товаров, готовые заключить взаимовыгодную сделку. Здоровая конкуренция между лицами, реализующими материалы, технику и даже услуги, самым благоприятным образом отражается на ценах, снижая их до минимума.

Такие ресурсы, как ЭТП СтройТорги, не просто предоставляют место для встречи между продавцами и покупателями, они еще заботятся о комфорте своих клиентов, внедряя программы для интеграции площадки с учетной системой на базе 1С подрядчика или поставщика продукции.

Все совершенные сделки легитимные, поскольку юридически значимые документы заверяются квалифицированной электронной подписью. За использование услуг подобных сервисов не нужно вносить абонентскую плату, депозиты или комиссии, денежные средства снимаются с того участника торгов, который получил выгоду от проведения мероприятия. Все предельно просто и честно.

При проведении аукционов может использоваться несколько удобных систем, выбор которых осуществляется клиентом площадки самостоятельно. Имеется возможность выбрать ускоренный вариант торгов, тот, что будет работать с товарами-аналогами, позволит остаться в статусе конфиденциальности, будет собирать в своих рамках только профильных поставщиков, приглашенный клиентом лично.

На правах рекламы
Спасибо!
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
21 Сентября 2018, 21:10
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
Один из самых знаменитых домов Ростова - гостиница «Московская» на Большой Садовой - вновь выставлена на торги. Объявление о продаже объекта ....
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
21 Сентября 2018, 15:26
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
В этом году донские медики ожидают три новых штамма, два из них довольно ....
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
21 Сентября 2018, 14:24
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
Организация будет осуществлять поддержку в сфере добровольческой деятельности. ....
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
21 Сентября 2018, 10:00
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. О подготовке к этому периоду говорили на совещании в областном ....
В Ростове прошел областной День профессий
20 Сентября 2018, 20:08
В Ростове прошел областной День профессий
Пройти онлайн-собеседование с работодателями, поговорить с психологами службы занятости, узнать, что такое профориентационное тестирование, - это и ....
В Ростове начала работать первая очередь центра стерилизации бездомных животных
20 Сентября 2018, 18:41
В Ростове начала работать первая очередь центра стерилизации бездомных животных
Центр стерилизации и вакцинации «Собачий патруль» начал свою работу в Ростове. На безвозмездной основе собак стерилизуют, прививают от бешенства, а ....