DON-TR - рекламный блок

Компания 'Mars' набирает новых сотрудников, открыто 200 вакансий

26 Мая 2016, 12:28

Работать в международной компании не выезжая за пределы области - такая возможность появилась у жителей Дона. В Аксайском районе еще идет строительство завода по производству кормов для домашних животных, а компания уже объявила о наборе сотрудников.

Белая воздушная конструкция-каркас будущего завода «Mars». В 50-ти километрах от Ростова американская корпорация возводит огромный производственный цех. Правда, выпускать здесь будут не знаменитые шоколадки, а корм для братьев наших меньших.

Первый камень завода «Mars» заложили в октябре, сейчас здесь монтируют металлоконструкции и возводят стены. Ожидается, что это производство влажных кормов для домашних животных станет самым высокотехнологичным и современным в мире.

Решение о строительстве было принято год назад на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге. За право стать площадкой для 10 российского завода «Mars» боролись как минимум пять регионов. Победила Ростовская область.

«Южный регион демонстрирует потрясающий рост. Потребность в наших кормах растет - это причина №1. Кроме того, Ростовская область предлагает прекрасные инвестиционные условия для крупных клиентов. Регион предлагает серьезные возможности по сырьевой базе», - отмечает директор ростовского завода «Mars» Андрей Яковлев.

Две линии производства полного цикла, свой цех по переработке сырья и упаковки продукции и, конечно же, только передовые технологии. Рассчитывают, что 80 процентов выпускаемых кормов будут потреблять домашние любимцы из Ростовской области.

«Будем производить всю брендовую линейку марсовских влажных кормов. Не могу сейчас говорить об объемах. »Mars« строит здесь стандартный завод, исключение в том, что уровень автоматизации на нем будет самый высокий», - поясняет директор ростовского завода «Mars» Андрей Яковлев

Поэтому уже летом компания начнет набор новых сотрудников. До начала работы они должны пройти стажировку на других заводах «Mars». Открыто 200 вакансий.

«Всех сотрудников, которые придут, будем отправлять на наши другие фабрики, которые находятся в Москве, Новосибирске, Ульяновске, чтобы у них была возможность получить опыт работы на линиях», - комментирует директор по персоналу компании «Mars» в России Пётр Орлов.

Для того, чтобы трудиться было совсем комфортно, сотрудникам позволят брать на работу своих питомцев. Открытие завода запланировано на 2017 год.

Спасибо!
День матча на “Ростов Арене”: как изменится схема движения автотранспорта
22 Сентября 2018, 10:10
День матча на “Ростов Арене”: как изменится схема движения автотранспорта
Все ограничения сохранятся до 23:00.
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
21 Сентября 2018, 21:10
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
Один из самых знаменитых домов Ростова - гостиница «Московская» на Большой Садовой - вновь выставлена на торги. Объявление о продаже объекта ....
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
21 Сентября 2018, 15:26
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
В этом году донские медики ожидают три новых штамма, два из них довольно ....
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
21 Сентября 2018, 14:24
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
Организация будет осуществлять поддержку в сфере добровольческой деятельности. ....
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
21 Сентября 2018, 10:00
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. О подготовке к этому периоду говорили на совещании в областном ....
В Ростове прошел областной День профессий
20 Сентября 2018, 20:08
В Ростове прошел областной День профессий
Пройти онлайн-собеседование с работодателями, поговорить с психологами службы занятости, узнать, что такое профориентационное тестирование, - это и ....