DON-TR - рекламный блок

Люди несут цветы к Ростовскому цирку в память об Олеге Попове

3 Ноября 2016, 16:05

Цветы несут ростовчане к стенам Ростовского цирка. Сегодня ночью в донской столице остановилось сердце «солнечного клоуна». Олег Попов приехал вместе с труппой на гастроли и успел отыграть только два представления.

В эти минуты к Ростовскому цирку, где висят огромные афиши с изображением «солнечного клоуна», ростовчане и гости донской столицы продолжают нести цветы. Первые цветы появились еще ранним утром, как только стало известно, что сердце великого артиста цирка, «солнечного клоуна» Олега Константиновича Попова остановилось.

Это были его первые за 40 лет ростовские гастроли. Коллеги рассказывают о том, с каким огромным желанием он приехал в наш город и как радовался той теплоте, с какой приветствовали его зрители. Олег Попов успел дать в Ростове два представления, оба прошли с аншлагами. До последнего момента он был в отличном расположении духа, на здоровье не жаловался и готовился к следующим выступлениям.

«Он чувствовал себя прекрасно. Провел два замечательных шоу. Вчера мы с ним гуляли, обошли Ростов, побывали на знаменитом ростовском базаре. У нас были планы, мы сегодня собирались варить уху. Все было хорошо до последней секунды. Олег Константинович присел посмотреть новости, и его сердце остановилось», - рассказал продюсер Олег Чесноков.

Буквально несколько часов назад в Ростовском цирке собрались артисты - участники программы Олега Попова. Минута молчания перед полутемным манежем, у многих на глазах были слезы. Единодушно было принято решение о том, что представления не отменят, только теперь программа будет называться не «Возвращение легенды», а «Памяти Олега Попова».

«Это человек, который процентов 50 от спектакля забирал на себя, и это с учетом того, что он не был столько времени на манеже. Мы будем стараться отработать так, будто он рядом», - сказал коллега Олега Попова.

«Это его программа, которую он сделал. Это костяк нашей программы», - пояснила участница труппы.

Первая репетиция уже без Олега Попова состоится сегодня в 17 часов, а уже завтра артисты цирка будут ждать публику на вечернее представление. Они говорят, что шоу должно продолжаться, потому что их миссия - нести радость людям. По словам артистов, этому решению Олег Константинович Попов был бы только рад. Прощание с великим артистом цирка состоится в Ростовском цирке. Гражданская панихида начнется в 10 часов утра, в понедельник.
Спасибо!
27 сентября в Таганроге откроют площадки здоровья
23 Сентября 2018, 14:03
27 сентября в Таганроге откроют площадки здоровья
Сделать прививку от гриппа и узнать больше о здоровом образе жизни можно будет с 9 до 17 ....
День матча на “Ростов Арене”: как изменится схема движения автотранспорта
22 Сентября 2018, 10:10
День матча на “Ростов Арене”: как изменится схема движения автотранспорта
Все ограничения сохранятся до 23:00.
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
21 Сентября 2018, 21:10
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
Один из самых знаменитых домов Ростова - гостиница «Московская» на Большой Садовой - вновь выставлена на торги. Объявление о продаже объекта ....
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
21 Сентября 2018, 15:26
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
В этом году донские медики ожидают три новых штамма, два из них довольно ....
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
21 Сентября 2018, 14:24
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
Организация будет осуществлять поддержку в сфере добровольческой деятельности. ....
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
21 Сентября 2018, 10:00
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. О подготовке к этому периоду говорили на совещании в областном ....