Матрас.ру: выполнение нестандартных заказов за сутки без предоплаты

17 Августа 2015, 16:09
Матрас.Ру – один из крупнейших магазинов, который предлагает своим клиентам матрасы от десятка производителей, подушки, одеяла, защитные чехлы, ортопедические основания и даже мебель для спальни.

Этот небезызвестный магазин не так давно обратил на себя внимание общественности своим смелым заявлением. Теперь онлайн магазин будет предлагать своим посетителям оформление нестандартных заказов без предоплаты, а срок изготовления оригинальной продукции, по словам работников магазина, составит всего сутки.

Предоплата считается обычным явлением, особенно если заказчик просит производителя изготовить что-то по своему проекту или с нестандартными габаритами. Частичная, а в некоторых случаях и полная предоплата служит определенной гарантией, что после производства клиент не откажется от «не формата».

Как заявили в Матрас.Ру, они не боятся отказов, и в любом случае их виртуальный магазин будет в выигрыше. Даже если готовую нестандартную продукцию придется уничтожить, все затраты покроются за счет увеличения объемов продаж. Матрас.ру осознает все риски, и производитель готов пойти на них с целью расширения своей клиентской аудитории.

Еще одно громкое заявление, которое заслуживает внимание потенциальных клиентов Матрас.Ру – это производство нестандартных заказов уже в течение первых суток после оформления заказа. Производственные мощности и современное оборудование, по мнению специалистов, даст возможность Матрас.Ру выпускать заказы в столь короткий срок, даже при условии отдаленных доставок. Для сравнения: заказ нестандарта за рубежом составит минимум несколько недель с учетом доставки.

Предоплата будет отсутствовать для нестандартных прямоугольных матрасов. В данный момент в тематическом разделе сайта вы можете подобрать неформат, габариты которого будут отличаться шагом в 1 сантиметр. Не будет предоплаты и за стандартизированные модели.

Предоплата останется для части заказов. Во-первых, это основания-решетки, срок производства которых, кстати, также будет несколько большим – 5-10 дней. Во-вторых, это матрасы не прямоугольных форм – круглые модели, модели со скошенными углами, модели трапециевидной формы и так далее. Уточнить условия производства оригинальных моделей, условия предоплаты, оплаты и доставки вы можете на официальном сайте онлайн магазина Матрас.Ру.

На правах рекламы
Спасибо!
В Ростовской области отмечают День Конституции
12 Декабря 2018, 10:07
В Ростовской области отмечают День Конституции
В донской столице к знаменательной дате подготовили праздничные ....
Квитанции за электроэнергию в декабре жители Дона получат раньше обычного срока
12 Декабря 2018, 08:55
Квитанции за электроэнергию в декабре жители Дона получат раньше обычного срока
Квитанцию за декабрь клиенты ПАО «ТНС-энерго Ростов-на-Дону» должны получить уже с 13 до 20 числа этого ....
В Веселовском районе сняли карантин по бешенству
12 Декабря 2018, 07:30
В Веселовском районе сняли карантин по бешенству
Всего с начала года заболеваемость бешенством на Дону снизилась в три ....
Махинации с «землей для казаков» в Каменском районе: выясняются громкие подробности
11 Декабря 2018, 21:25
Махинации с «землей для казаков» в Каменском районе: выясняются громкие подробности
Привилегии для казаков в вопросах аренды земель стали золотой жилой для нечистых на руку предпринимателей в Каменском районе. Схема исправно работала ....
В маленьких донских хуторах теперь работают серьезные передвижные медамбулатории
11 Декабря 2018, 18:35
В маленьких донских хуторах теперь работают серьезные передвижные медамбулатории
В маленькие села едет мобильная медицина. Сегодня в торжественной обстановке прошла передача передвижных медицинских комплексов сельским территориям, ....