DON-TR - рекламный блок

Модельер Елена Грималовская представила свою коллекцию в Италии

15 Октября 2015, 09:54

14 октября известный ростовский дизайнер Елена Грималовская представила свою коллекцию одежды на Римской неделе моды. Право участвовать в международной выставке она получила в прошлом году. Тогда четыре платья от донского модельера покорило жюри. В этот раз Елена повезла в Италию уже 20 нарядов от кутюр.

Эту коллекцию Елена придумала за 1,5 часа в Стамбуле. Говорит, нашло нечто большее, чем вдохновение, будто кто-то творил за неё. Совсем не помнит, как именно рождались линии на бумаге. В итоге - 20 элегантных и в то же время дерзких образов. Только чёрных и только белых.

Смешение красок черного и белого и создаёт нашу жизнь. Чёрная и белая коллекция, тем не менее, получилась достаточно яркой«, - поясняет дизайнер, участница международной выставки »Roma Fashion Week« Елена Грималовская.

Тончайшее кружево с уникальным рисунком, дорогой мех, кожа лучшей выделки - материалы для своей коллекции Елена Грималовская заказывала из разных стран. Каждая деталь создана вручную. Например, один из корсетов украшают лепестки из кожи, на жакете выполнены восточные узоры с россыпью из натурального граната. Но образы всё равно вышли по-настоящему русскими - яркими и роскошными.

»Коллекция состоит из двух частей: кутюр - платья, которые сложно носить и деловой кутюр - одежда для женщин с высоким материальным уровнем«, - рассказывает дизайнер, участница международной выставки »Roma Fashion Week« Елена Грималовская.

14 октября мир увидел коллекцию ростовского кутюрье. Показ на Римской неделе моды состоялся вечером. Победителей не будет. Главная награда - одобрение знающей толк в высокой моде публики и, конечно, контракты с теми, кто захочет наряды продавать.

»В этой коллекции есть эксперименты - новый крой, использованы новые материалы - самые необычные и самые дерзкие«, - отмечает дизайнер, участница международной выставки »Roma Fashion Week« Елена Грималовская.

У Елены шансов на успех много. В прошлом году несколько её изделий впечатлили итальянских ценителей и экспертов. Это и стало билетом на гала-показ »Roma Fashion Week«. Теперь речь уже о целой коллекции, которая способна из любой женщины сделать красавицу русской пробы.

Спасибо!
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
21 Сентября 2018, 21:10
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
Один из самых знаменитых домов Ростова - гостиница «Московская» на Большой Садовой - вновь выставлена на торги. Объявление о продаже объекта ....
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
21 Сентября 2018, 15:26
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
В этом году донские медики ожидают три новых штамма, два из них довольно ....
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
21 Сентября 2018, 14:24
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
Организация будет осуществлять поддержку в сфере добровольческой деятельности. ....
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
21 Сентября 2018, 10:00
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. О подготовке к этому периоду говорили на совещании в областном ....
В Ростове прошел областной День профессий
20 Сентября 2018, 20:08
В Ростове прошел областной День профессий
Пройти онлайн-собеседование с работодателями, поговорить с психологами службы занятости, узнать, что такое профориентационное тестирование, - это и ....
В Ростове начала работать первая очередь центра стерилизации бездомных животных
20 Сентября 2018, 18:41
В Ростове начала работать первая очередь центра стерилизации бездомных животных
Центр стерилизации и вакцинации «Собачий патруль» начал свою работу в Ростове. На безвозмездной основе собак стерилизуют, прививают от бешенства, а ....