DON-TR - рекламный блок

На середину октября намечено проведение в Ростове-на-Дону выставки моды

10 Мая 2016, 13:20
В Ростове-на-Дону с 13 по 15 октября пройдет масштабная выставка Fashion Trade Show, являющаяся лишь частью серии международных специализированных экспозиций текстиля, одежды и аксессуаров. Профильное мероприятие соберет в своих рамках исключительно специалистов модной индустрии. На площадке будет представлена продукция самых разнообразных категорий и стилистических направлений. Не будет обойдена вниманием и такая сфера, как уличная одежда, широко известная потребителям под таким названием, как стритвир.

Это направление пришло на российские просторы с западных берегов, точнее будет сказать, из Европы и Америки, с легкостью берущих себе на вооружение все новое, яркое и оригинальное, а именно таковой и оказалась одежда улиц. На первый взгляд в этих предметах гардероба нет ничего необычного: все вещи обладают простым кроем, максимально комфортны в носке и даже предусматривают использование исключительно практичных тканей. Да и обилием декоративных элементов такие товары не способны похвастаться. И все же, для модельеров они – источник вдохновения для создания новых коллекций, быстро уходящих в массы. Так в чем же секрет уличной моды? По мнению экспертов, в ее простоте и наличии прекрасных возможностей для применения нюансов подбора вещей друг к другу.

Если присмотреться к людям, практикующим следование данному направлению, то можно заметить, что самым опытным из них с легкостью удается создавать из очень лаконичных вещей некую многослойность, но при этом не загружая свой образ. Это искусство находится буквально на грани и в нем легко потерпеть фиаско, не зная некоторых тонкостей и не прислушиваясь к советам экспертов моды. Впрочем, сегодня получить достойные консультации можно непосредственно в магазинах одежды, конечно, при условии, что торговая точка специализированная и знает об этом ключе абсолютно все. Такая помощь оказывается крайне полезной для новичков уличных течений и для людей, испытывающих тягу к созданию простого и одновременно яркого имиджа.

Стоит отметить тот факт, что часто коллекции уличной одежды включают в себя изделия с ярко выраженными спортивными нотками. Именно такая продукция позволяет задать всему образу определенный и легко узнаваемый стиль. Одним из наиболее беспроигрышных способов соответствовать ключу стривир является приобретение сникеров, давно уже вышедших за рамки обуви исключительно для занятий физическими упражнениями.
Спасибо!
Годовой курс лечения стоит 330 тысяч: маленькой Соне Кравцовой из Новошахтинска нужна помощь
25 Сентября 2018, 13:24
Годовой курс лечения стоит 330 тысяч: маленькой Соне Кравцовой из Новошахтинска нужна помощь
Помочь малышке просто: нужно отправить смс на номер 5542 со словом «ДЕТИ», стоимость одного - 75 ....
На Дону продолжается развитие эфирного цифрового ТВ
25 Сентября 2018, 13:14
На Дону продолжается развитие эфирного цифрового ТВ
В областном министерстве связи состоялось совещание по вопросам развития ....
50 млн рублей выделят в Ростове на новые светофоры и дорожные знаки
25 Сентября 2018, 12:57
50 млн рублей выделят в Ростове на новые светофоры и дорожные знаки
Всего закупят более четырех тысяч знаков, 160 светофоров и 50 ....
На Дону Покров Пресвятой Богородицы могут сделать выходным днем
25 Сентября 2018, 12:48
На Дону Покров Пресвятой Богородицы могут сделать выходным днем
Если изменения в законодательстве вступят в силу, то выходным праздник сделают только в следующем ....
Более 100 тысяч ростовчан уже сделали прививку против гриппа
25 Сентября 2018, 09:03
Более 100 тысяч ростовчан уже сделали прививку против гриппа
Врачи подчеркивают - ежегодная вакцинация необходима в связи с постоянным изменением вируса. Благодаря тому, что в минувшем году были привиты больше ....
Амброзии бой: за очаги аллергена муниципалитеты будут штрафовать
24 Сентября 2018, 13:07
Амброзии бой: за очаги аллергена муниципалитеты будут штрафовать
В Ростовской области должны уничтожить все очаги амброзии. Такое поручение главам городов и районов дало региональное правительство. Проверки ....