На середину октября намечено проведение в Ростове-на-Дону выставки моды

10 Мая 2016, 13:20
В Ростове-на-Дону с 13 по 15 октября пройдет масштабная выставка Fashion Trade Show, являющаяся лишь частью серии международных специализированных экспозиций текстиля, одежды и аксессуаров. Профильное мероприятие соберет в своих рамках исключительно специалистов модной индустрии. На площадке будет представлена продукция самых разнообразных категорий и стилистических направлений. Не будет обойдена вниманием и такая сфера, как уличная одежда, широко известная потребителям под таким названием, как стритвир.

Это направление пришло на российские просторы с западных берегов, точнее будет сказать, из Европы и Америки, с легкостью берущих себе на вооружение все новое, яркое и оригинальное, а именно таковой и оказалась одежда улиц. На первый взгляд в этих предметах гардероба нет ничего необычного: все вещи обладают простым кроем, максимально комфортны в носке и даже предусматривают использование исключительно практичных тканей. Да и обилием декоративных элементов такие товары не способны похвастаться. И все же, для модельеров они – источник вдохновения для создания новых коллекций, быстро уходящих в массы. Так в чем же секрет уличной моды? По мнению экспертов, в ее простоте и наличии прекрасных возможностей для применения нюансов подбора вещей друг к другу.

Если присмотреться к людям, практикующим следование данному направлению, то можно заметить, что самым опытным из них с легкостью удается создавать из очень лаконичных вещей некую многослойность, но при этом не загружая свой образ. Это искусство находится буквально на грани и в нем легко потерпеть фиаско, не зная некоторых тонкостей и не прислушиваясь к советам экспертов моды. Впрочем, сегодня получить достойные консультации можно непосредственно в магазинах одежды, конечно, при условии, что торговая точка специализированная и знает об этом ключе абсолютно все. Такая помощь оказывается крайне полезной для новичков уличных течений и для людей, испытывающих тягу к созданию простого и одновременно яркого имиджа.

Стоит отметить тот факт, что часто коллекции уличной одежды включают в себя изделия с ярко выраженными спортивными нотками. Именно такая продукция позволяет задать всему образу определенный и легко узнаваемый стиль. Одним из наиболее беспроигрышных способов соответствовать ключу стривир является приобретение сникеров, давно уже вышедших за рамки обуви исключительно для занятий физическими упражнениями.
Спасибо!
Автодорога в обход Аксая: как новая дорога изменит жизнь жителей Дона?
8 Декабря 2018, 21:26
Автодорога в обход Аксая: как новая дорога изменит жизнь жителей Дона?
Подготовка к большому строительству будет идти весь 2019-й год. И уже через пару лет, когда откроется обход, Аксай вздохнёт свободнее, ....
Завтра в Таганроге до обеда перекроют движение по Машинному переулку
8 Декабря 2018, 14:56
Завтра в Таганроге до обеда перекроют движение по Машинному переулку
Причина - установка купола на Свято-Георгиевский храм. ....
Большую Садовую в Ростове перекроют на Новый год и Рождество
7 Декабря 2018, 18:37
Большую Садовую в Ростове перекроют на Новый год и Рождество
Проезд перекроют из-за проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового ....
Донские организации оштрафовали на 5 млн рублей за неубранный снег
7 Декабря 2018, 18:05
Донские организации оштрафовали на 5 млн рублей за неубранный снег
Больше всего нарушений выявили в Волгодонске, Каменске-Шахтинском, Ростове-на-Дону и ....
30 лет после катастрофы в Армении: жители Дона возложили цветы к могилам погибших
7 Декабря 2018, 16:53
30 лет после катастрофы в Армении: жители Дона возложили цветы к могилам погибших
Дончане тогда помогали местным жителям разбирать завалы после землетрясения, прокладывали заново железнодорожные пути, строили дома, освещали ....