DON-TR - рекламный блок

Необычный конкурс красоты 'Мисс Вело' прошел в Краснодаре

8 Июля 2016, 17:41

Двухколесное дефиле. В Краснодаре решили провести нестандартный конкурс красоты. Участницы предстали перед жюри на велосипедах. За исключением дополнительного рамного аксессуара, который претендентки обыграли в качестве единого образа с костюмом и макияжем, велопробег ничем не отличался от привычного конкурса красавиц.

Поправляет платье, красится, словно собирается на бал. Но вместо кареты у современной Золушки велосипед. Дарья Климова за титулом «Мисс Вело» приезжает второй год. На этот раз решила быть более эпатажной, чтобы точно заметили. Справляться с нелегкой «ношей» - платьем - помогают мама и тетя, а вот гримировалась велогонщица сама. Дарья - визажист. На осуществление мечты потратила три дня и шесть тысяч рублей.

«Мой костюм символизирует солнце, растительность, цветы, зелень, море, потому что у меня юбка голубая. В принципе комфортно, я решила, что это будет мой стиль: такие большие, объемные наряды, которые всегда будут помнить», - объясняет Дарья Климова.

А вот Ольгу Ганиеву проблемы с платьем и макияжем совсем не волнуют. Ее в этом велопутешествии сопровождает верная лохматая подруга Умка. Постоянного компаньона во всех путешествиях даже не пришлось дрессировать, девочки понимают друг друга с полуслова.

«Девушки очень славятся тем, что могут делать несколько дел одновременно, поэтому буду ехать и следить за собакой», - говорит  Ольгу Ганиева.

Такой традиционный велопарад в этом году собрал почти 50 самых ярких красавиц со всей Кубани. Его темой стало цветочное настроение. Чтобы покорить жюри и зрителей, у каждой конкурсантки были свои маленькие хитрости: одни очень «легко» оделись, другие подошли к конкурсу с юмором, а вот Татьяна Коршунова пришла на парад не одна. Для этого даже купила специальный велосипед.

«Впереди у нас Илья сидит, он не может сидеть сзади, а сзади сидит Даниил. Говорят, что тот, кто главный, может уступить место младшему брату», - рассказывает Татьяна Коршунова.

На финальном этапе летнего женственного заезда участницы рассказали о себе, устроили дефиле с велосипедами, блеснули танцевальным мастерством и похвастались эрудицией. Лучших наградили в 14-ти различных номинациях. Самый главный приз - горный велосипед - достался Дарье Климовой.

Спасибо!
Футбольная экскурсия по Ростову названа одной из лучших в стране
21 Сентября 2018, 07:53
Футбольная экскурсия по Ростову названа одной из лучших в стране
Маршрут «Золотой мяч Ростова» был разработан к чемпионату мира по ....
Донские ученые предложили употреблять медуз Азовского и Черного морей в пищу
20 Сентября 2018, 21:42
Донские ученые предложили употреблять медуз Азовского и Черного морей в пищу
Похрустеть чипсами из медуз или съесть медузные суши - донские ученые намерены разнообразить меню ростовчан. Специалисты предлагают применять этих ....
Лучший гид-любитель России зачитала рэп-экскурсию о Ростове
20 Сентября 2018, 21:23
Лучший гид-любитель России зачитала рэп-экскурсию о Ростове
Рэп-экскурсия помогла ростовчанке победить во всероссийском конкурсе на звание лучшего экскурсовода. Анна Пивоварова стала победителем в номинации ....
В Ростове прошел областной День профессий
20 Сентября 2018, 20:08
В Ростове прошел областной День профессий
Пройти онлайн-собеседование с работодателями, поговорить с психологами службы занятости, узнать, что такое профориентационное тестирование, - это и ....
В Ростове проходит шестой Международный фестиваль Юрия Башмета
20 Сентября 2018, 18:47
В Ростове проходит шестой Международный фестиваль Юрия Башмета
Сегодня в Ростове открылся шестой Международный фестиваль Юрия Башмета. Он продлится три дня, причем он коснется не только ростовчан: один из ....