DON-TR - рекламный блок

Несмотря на чехарду с билетами, болельщики верят в победу 'Ростова' над 'Атлетико'

13 Октября 2016, 22:04

Дождь и сильный ветер не остановил истинных любителей футбола. Более 600 человек сегодня стояли в очереди за билетами на домашний матч Лиги чемпионов между «Ростовом» и испанским «Атлетико». И хотя билеты достались не всем, прогнозы на игру были оптимистичные.

Занимать очередь к кассам стадиона «Олимп-2» болельщики начали еще накануне вечером. К старту продаж в списке было 407 человек. Сначала купить билеты могут только владельцы сезонных абонементов. Причем строго один в руки. Первые два дня - в кассах, а 15-го и 16-го - еще и через онлайн-сервис. И только потом, в оставшиеся три дня до матча - 17-го, 18-го и 19-го октября, продажа стартует для всех желающих. По такой схеме билеты на матчи Лиги чемпионов продаются уже не первый раз, но не всем она по душе.

«Замечательно. Ни туалетов, ничего. Все замечательно. Просто люди с шести вечера занимают, такая организация. Хотя сейчас 21 век. Компьютеры, все прочее. В плане продажи никаких проблем. Зачем этот цирк устраивать, непонятно», - говорит один из болельщиков.

«Не понимаю, почему так тяжело организовать продажу онлайн. Организация »хорошая« как всегда. Туалета нет, кофе нет, все стоят. Неправильно это все. Билеты дорогие, а организованности никакой вообще нет. Две кассы всего. Все бы открыли. А то людей вон заморозил», - вторит ему коллега по цеху.

«Мы, на самом деле, очень гордимся нашей командой. Это огромный успех и действительно для болельщиков это огромная радость. Но организация продаж каждый раз, когда мы приобретаем билеты - это просто какой-то квест. На самом деле, мне кажется, что учитывая то, что происходило с продажей абонементов, с продажей билетов на первый матч, давно можно было сделать выводы и организовать это не так, как это происходит здесь. Почему мы должны в 3 градуса тепла стоять в очереди и неизвестно, сколько часов мы здесь простоим», - говорит еще один болельщик.

Но деваться некуда, даже с такими правилами на стадионе ожидается аншлаг. Матч обещает быть интересным. Сегодня наш соперник - испанский «Атлетико» с 6-ю очками идет на первом месте в таблице. «Ростов» - на последней. Тем не менее, болельщики как всегда делают достаточно оптимистичные прогнозы.

«Клуб »Атлетико« и »Ростов« играют в один и тот же стиль. Но у испанцев более именитые игроки, поэтому они, скорее всего, будут играть первым номером, в отличие от ростовчан, это более на руку. Думаю, ничья будет», - говорит один из болельщиков.

«Атлетико» играет в такой же футбол, как и «Ростов» - закрытые, они играют вторым номером. Но «Атлетико» - команда, которая в прошлом году играла в финале ЛЧ, и там есть игроки, которые высокого уровня. Поэтому я думаю, что «Атлетико» будет первым номером играть, будет больше атаковать. Защита «Ростова» выдержит все их атаки и я думаю, что на одной из КА поймают и забьют один гол. 1:0 - «Ростов» победит«, - уверен болельщик.

Сбудутся ли прогнозы ростовских болельщиков, станет известно 19-го октября. Матч стартует в 21:45.
Спасибо!
В Ростове к реконструкции Станиславского привлекли железнодорожников
26 Апреля 2018, 18:04
В Ростове к реконструкции Станиславского привлекли железнодорожников
Укладкой трамвайного полотна и сваркой стыков занимаются 40 сотрудников ....
В Ростове на некоторых улицах временно отключат электричество
26 Апреля 2018, 15:35
В Ростове на некоторых улицах временно отключат электричество
Отключения произведут 27 апреля, а также 3 и 4 ....
Власти: вместо стихийных рынков нужно организовать цивилизованные ярмарки
26 Апреля 2018, 15:19
Власти: вместо стихийных рынков нужно организовать цивилизованные ярмарки
Сегодня в донском правительстве говорили о борьбе с несанкционированной ....
В Таганроге встретили ретро-поезд "Победа"
26 Апреля 2018, 14:47
В Таганроге встретили ретро-поезд "Победа"
Завтра поезд прибудет в Ростов-на-Дону. ....
28 апреля в Волгодонск доставят мощи святителя Луки Крымского
26 Апреля 2018, 14:28
28 апреля в Волгодонск доставят мощи святителя Луки Крымского
Верующие обращаются к святителю Луке за помощью в исцелении тяжелых и трудноизлечимых ....