DON-TR - рекламный блок

Отечественная мебельная отрасль осваивает разные сегменты

29 Октября 2016, 15:00
Развитие мебельной отрасли идет в Ростовской области хорошими темпами, о чем было сказано в рамках ежегодной осенней выставки мебели и оборудования «Югэкспомебель. Деревообработка». Мероприятие, собравшее порядка 115 участников со всей страны, продемонстрировало потенциал региональных компаний, участие которых в этом крупном проекте с каждым годом становится все весомее.

Впрочем, площадка указала и на достижения общероссийского рынка, на его присутствие во всех ценовых диапазонах. В последние годы многие производители смело осваивают сегмент элитной продукции, при выпуске которой применяются исключительно натуральные дорогие материалы, такие как массив дерева, не теряющий с годами своей актуальности в силу надежности, долговечности, изумительной способности вносить в помещения нотки респектабельности и одновременно уюта.

Ассортимент элитной мебели

Современными российскими производителями, такими как Триглав-Мебель, массив дерева используется для создания самой разнообразной продукции, призванной стать украшением любых жилых помещений. В каталогах можно увидеть кухни, прихожие, гостиные, кабинеты, спальни. В последнем случае предлагаются как целые комплекты изделий, так и отдельные элементы, например, в виде кроватей, выглядящих в деревянном исполнении роскошно.

Стоит отметить, что даже в этом случае товары могут оказаться вполне по карману людям со средним уровнем достатка, особенно при их приобретении напрямую у фабрики. Дело в том, что грамотный подход к разработке технологического процесса позволяет компаниям существенно снижать затраты на выпуск изделий. Кроме того, часто в работе применяются как более доступные по цене, так и дорогие природные материалы, за счет чего покупателям открывается свобода выбора.

К числу наиболее демократичных предложений сегодня относятся кровати из сосны и березы, к премиальным – из дуба и других основ, не столь хорошо поддающихся обработке. Одна и та же модель может выпускаться производителем в нескольких вариантах, за счет чего можно без труда подобрать оптимальное по цене и эстетическим характеристикам решение.

Особое внимание стоит обратить на изделия из сосны: долговечный материал обладает очень приятной текстурой, может идти даже без обработки лаком, он характеризуется удивительной способностью создавать в помещениях особый и полезный для здоровья микроклимат за счет выделения в воздух фитонцидов.


Спасибо!
Годовой курс лечения стоит 330 тысяч: маленькой Соне Кравцовой из Новошахтинска нужна помощь
25 Сентября 2018, 13:24
Годовой курс лечения стоит 330 тысяч: маленькой Соне Кравцовой из Новошахтинска нужна помощь
Помочь малышке просто: нужно отправить смс на номер 5542 со словом «ДЕТИ», стоимость одного - 75 ....
На Дону продолжается развитие эфирного цифрового ТВ
25 Сентября 2018, 13:14
На Дону продолжается развитие эфирного цифрового ТВ
В областном министерстве связи состоялось совещание по вопросам развития ....
50 млн рублей выделят в Ростове на новые светофоры и дорожные знаки
25 Сентября 2018, 12:57
50 млн рублей выделят в Ростове на новые светофоры и дорожные знаки
Всего закупят более четырех тысяч знаков, 160 светофоров и 50 ....
На Дону Покров Пресвятой Богородицы могут сделать выходным днем
25 Сентября 2018, 12:48
На Дону Покров Пресвятой Богородицы могут сделать выходным днем
Если изменения в законодательстве вступят в силу, то выходным праздник сделают только в следующем ....
Более 100 тысяч ростовчан уже сделали прививку против гриппа
25 Сентября 2018, 09:03
Более 100 тысяч ростовчан уже сделали прививку против гриппа
Врачи подчеркивают - ежегодная вакцинация необходима в связи с постоянным изменением вируса. Благодаря тому, что в минувшем году были привиты больше ....
Амброзии бой: за очаги аллергена муниципалитеты будут штрафовать
24 Сентября 2018, 13:07
Амброзии бой: за очаги аллергена муниципалитеты будут штрафовать
В Ростовской области должны уничтожить все очаги амброзии. Такое поручение главам городов и районов дало региональное правительство. Проверки ....