DON-TR - рекламный блок

Помогаем Ване Свистунову из Таганрога: на реабилитацию нужно 173 600 рублей

24 Марта 2018, 10:25

Зрители «Дон-ТР» три года назад собрали Ване деньги на две сложнейшие операции на позвоночнике. А сейчас, когда есть прогресс, необходима реабилитация. И мы вновь можем осуществить мечту ребенка - Ваня может пойти в 1 класс на своих ногах.

Вести Дон.Помогаем Ване Свистунову из Таганрога: на реабилитацию нужно 173 600 рублей

Для просмотра видео у Вас должен быть:

')">
Три года назад мы рассказывали историю Вани Свистунова из Таганрога, который даже сидел с трудом. А сегодня он уже пытается ходить. Тогда зрители «Дон-ТР» собрали Ване деньги на две сложнейшие операции на позвоночнике. А сейчас, когда есть прогресс, необходима реабилитация. И мы вновь можем осуществить мечту ребенка - Ваня может пойти в 1 класс на своих ногах.

Ване 7 лет. Малыш родился с пороком центральной нервной системы и грыжей. Её удалили, но нейрохирург предупредил - Ваня вряд ли будет ходить. Мальчик мог остаться полностью парализованным. Но этот парень выдержал все испытания.

После одной из операций он три месяца лежал на животе - вязал из медицинского пластыря косички и успокаивал маму. Врачи не верили, что это возможно, но теперь Ваня ходит сам. Пусть и только в специальной обуви.

Сейчас Ваня проходит реабилитацию – это и лечебная гимнастика, и физиотерапия, и бассейн.

«У нас одно желание на всех - чтобы Ваня сам ходил. Младший часто спрашивает, когда же исполнится наше желание, и почему Бог нас не слышит. Я отвечаю, что много людей и у всех свои желания, скоро дойдет наша очередь», - говорит мама Юлия Тищенко.

Ване постоянно нужно продолжать занятия. Цена курсового лечения - 173 600 рублей. Но в семье таких денег нет. Помочь могут наши зрители, отправив на короткий номер 55 42 слово «Дети».

«Сначала Ваня сделал несколько шагов, это было потрясающее событие. Все, кто видел тогда нас, очень переживали, плакали. Ваня благодарил врачей и говорил, что скоро приходить не будет сюда уже, но никого не забудет», - рассказывает мама Юлия Тищенко.

Чтобы дать шанс малышу жить полноценной жизнью, нужно отправить слово «ДЕТИ» на номер 5542. Сообщение, стоимостью 75 рублей, Вы можете отправить неограниченное количество раз. Перевести деньги можно и другими способами - все они на сайте Русфонда. Ведь каждое пожертвование значит так много для Юлии и Вани, которые хотят вместе шагать по жизни.
Спасибо!
Шахтерские города на Дону в ближайшие годы чистой питьевой воды не получат
21 Августа 2018, 21:48
Шахтерские города на Дону в ближайшие годы чистой питьевой воды не получат
В городе Новошахтинске Ростовской области серьезные опасения у жителей вызывает качество воды. Прогноз неутешительный - работы по замене очистных ....
Спустя год: жизнь ростовских погорельцев из первых уст
21 Августа 2018, 21:07
Спустя год: жизнь ростовских погорельцев из первых уст
Сегодня ровно год со дня крупнейшего пожара в истории Ростова-на-Дону. 21 августа в центре города пламя за несколько часов охватило 10 тысяч ....
УФНС: при подаче заявлений через Интернет можно сэкономить деньги
21 Августа 2018, 18:27
УФНС: при подаче заявлений через Интернет можно сэкономить деньги
В следующем году заявителя планируют освободить от уплаты госпошлины, если он будет подавать документы через ....
Перед учебным годом в донских школах выявили более 3 тыс нарушений пожарной безопасности
21 Августа 2018, 17:56
Перед учебным годом в донских школах выявили более 3 тыс нарушений пожарной безопасности
Почти три тысячи нарушений пожарной безопасности выявили спасатели в донских школах.  Перед началом нового учебного года представители ....
Следить за поиском потерянного багажа можно на сайте аэропорта Платов
21 Августа 2018, 15:31
Следить за поиском потерянного багажа можно на сайте аэропорта Платов
На портале авиагавани появился новый ....
В военной прокуратуре ЮВО подвели итоги первого полугодия
21 Августа 2018, 15:21
В военной прокуратуре ЮВО подвели итоги первого полугодия
Больше 30 тысяч служащих Южного военного округа восстановили в правах благодаря действиям военной прокуратуры. Сегодня в ведомстве подвели итоги ....