Предприниматели Ростовской области больше всех в ЮФО готовы к экспериментам

9 Апреля 2016, 16:27
Ростовская область уже на протяжении более двух лет является лидером Южного Федерального округа в плане разработки и внедрения инновационных технологий, столь востребованных в свете реализации программы импортозамещения.

Согласно данным, представленным Департаментом инвестиций и предпринимательства региона, в области на данный момент работает свыше 120 тыс. участников научного и инновационного движения, представленного учеными и предпринимателями, не желающими действовать по примеру других по зарубежных схемам, закупая импортные технологии.

Эти разработчики и производители берут на вооружение собственные продукты, завоевывая тем самым пустующие на рынках ниши. Ярким примером такого подхода к ведению деятельности является компания «Колизей Технологий», сумевшая найти собственные решения в деле выпуска технических люков, запатентовать их и продвинуть в массы.

Сегодня на сайте производителя присутствует более двух десятков моделей ревизионных люков, кардинально различающихся своими эстетическими и техническими характеристиками. По желанию клиентов компания выполняет конструкции на заказ, с учетом всех особенностей обустраиваемого объекта. Одним из ноу-хау производителя являются нажимные люки, для открытия которых не требуется никаких дополнительных элементов в виде ручек, выемок.

То есть, петли дверцы начинают свою работу при применении к ним механического воздействия извне. Такая конструкция просто незаменима там, где требуется сделать люк совершенно невидимым для посторонних глаз, не нарушающим гармонии интерьера.

Абсолютно ровная поверхность может быть оформлена с помощью любого отделочного материала: за счет повышенной прочности подобных моделей на них могут монтироваться даже керамогранит и тяжелый натуральный камень. Изделия обладают небольшой глубиной, позволяющей легко устанавливать их в стены, выполненные из любых материалов, причем, так, что все поверхности оказываются идеально совмещенными.

Если нет цели сделать люк невидимым, потребитель можно обратить свое внимание на более простые модели, либо те, что обладают дополнительными функциями, например, устойчивостью к открытому огню, к низким температурам. В арсенале производителя присутствуют изделия с ручками различных типов, с замками, напольные модели, продукция под покраску. Наряду со стандартными одностворчатыми товарами изготавливаются и двустворчатые.
Спасибо!
4 ноября ограничат проезд по ряду улиц Волгодонска
15 Октября 2018, 16:47
4 ноября ограничат проезд по ряду улиц Волгодонска
Как пояснили в администрации города, такие меры будут приняты для обеспечения безопасности участников «Марша единства» и Крестного ....
Жители двух улиц Ростова временно останутся без электричества
15 Октября 2018, 16:34
Жители двух улиц Ростова временно останутся без электричества
Отключения произведут из-за технических ....
Жители нескольких улиц Ростова на сутки останутся без воды
15 Октября 2018, 13:01
Жители нескольких улиц Ростова на сутки останутся без воды
Воды не будет из-за переврезки водопроводной ....
В Пенсионный фонд Ростовской области поступило миллионное электронное обращение
15 Октября 2018, 11:24
В Пенсионный фонд Ростовской области поступило миллионное электронное обращение
Эффективность и удобство предоставления электронных услуг в Ростове обсудили во время дискуссионной площадки “Цифровизация экономики: задачи и ....
По Ростову начал курсировать электробус №88
14 Октября 2018, 12:49
По Ростову начал курсировать электробус №88
Планируется, что в следующем году в Ростове появятся еще 10 единиц такого экологически чистого ....