DON-TR - рекламный блок

Радио 'Дон-ТР' начало вещание на FM-частоте 89.0

12 Января 2016, 13:00

Радио «Дон-ТР» перешло на беспроводной формат вещания. Музыка, дискуссионные темы, интерактивное общение и новые возможности. Тем более, что слышать наших радийных коллег будут и за пределами Ростовской области.

Старт новому дню и новой эре - вещанию в формате FM - дают ведущие Анна Иващенко и Дмитрий Кравченко. Утреннее шоу «Разбудильник» - первая программа, котроую радио «Дон-ТР» представляет на волне 89.0. Ведущие немного волнуются, но эфир проходит гладко.

«Мы считаем, что первый выпуск прошел удачно — телефон был активен, слушатели тоже были активны. Несмотря на то, что тема была довольно сложная — обсуждали дорожную ситуацию — звонки были доброжелательные, положительные, люди радовались, что теперь они слышат нас в FM-диапазоне на частоте 89.0. Эфирные отрезки остались прежними, мы выходим днем в прямом эфире. Что касается тематики, то мы попытались охватить интересы абсолютно всех слушателей — и молодых, и пожилых», — рассказывает ведущая радио «Дон-ТР» Анна Иващенко.

Поймать волну «Дон-ТР» теперь просто просто, для этого больше не нужен проводной приемник. Радио можно слушать в дороге и в онлайн-режиме на сайте DONTR.RU.

«Долгожданный переход радио »Дон-ТР« в диапазон FM, который сегодня состоялся торжественно, он дает возможность почти двум миллионам граждан, по наим подсчетам, получать контент этого радио», - отмечает заместитель министра информационных технологий и связи Ростовской области Кирилл Дьячкин.

История ростовского радио, а значит и радио «Дон-ТР», началась почти 90 лет назад. В начале мощность станции была невелика и обеспечивала прием программ в радиусе всего лишь 300 километров. Однако уже в середине 1980 годов вещанием охватили всю Ростовскую область. Теперь, с переходом на FM-диапазон, наше радио услышат на Кубани, в Ставрополье, в Воронежской области и на востоке Украины. Больше музыки, больше горячих новостей и интересных тем - вот формула, благодаря которой радио «Дон-ТР» обещает покорить эту широкую аудиторию.

«Это новое оформление, много новой и хорошей музыки, литературные программы - те, которые у нас существовали, но они обновятся в содержании. Также запланированы программы об экологии, туризме. У нас будет и программа »Мужской разговор«, в рамках которой мужчины будут говорить о своих хобби», - комментирует начальник службы радиовещания ГТРК «Дон-ТР» Александра Крамаренко.

Но прежним останется время эфира - 7.10, 13.10 и 18.10, а также то, за что радио «Дон-ТР» ценят и любят тысячи преданных слушателей - свежая и проверенная информация, профессиональные ведущие и динамичный эфир.

Спасибо!
В Ростове проходит Донской юридически форум
20 Апреля 2018, 14:17
В Ростове проходит Донской юридически форум
На мероприятии в Ростовском государственном экономическом университете собрались эксперты, представители правоохранительных органов, силовых ....
Газовики проверили системы Вечного огня на мемориалах Ростовской области
20 Апреля 2018, 12:44
Газовики проверили системы Вечного огня на мемориалах Ростовской области
Каждый год специалисты на безвозмездной основе проводят техническое обслуживание ....
В 2018 году на Дону планируют благоустроить около 70 дворов
20 Апреля 2018, 12:27
В 2018 году на Дону планируют благоустроить около 70 дворов
На реконструкцию дворов выделено около 600 миллионов ....
Одному городу и двум районам Дона присвоят почетные звания
20 Апреля 2018, 11:36
Одному городу и двум районам Дона присвоят почетные звания
Миллерово намерены удостоить звания «Город воинской доблести», Шолоховскому и Тарасовскому районам - присвоить звания «Рубеж воинской ....
В праздничные дни в Ростове усилят меры безопасности
20 Апреля 2018, 11:10
В праздничные дни в Ростове усилят меры безопасности
Сотрудники полиции и спасатели перейдут усиленный режим ....
Накручивают цены за псевдоремонт: водители жалуются на автомастерскую "Гиарбокс"
20 Апреля 2018, 08:51
Накручивают цены за псевдоремонт: водители жалуются на автомастерскую "Гиарбокс"
В отношении автомастерской возбуждено уголовное дело по статье ....