DON-TR - рекламный блок
DON-TR - рекламный блок

Разработки компании 'ЕвроХим' успешно применяют аграрии и животноводы

24 Ноября 2016, 21:17

Крупнейшая отечественная агрохимическая компания, продукция которой уже хорошо известна на Дону, расширяет линейку своих товаров в Ростовской области. Последними инновационными новинками заинтересовались не только аграрии, но и животноводы региона.

В этом году самая масштабная сельскохозяйственная выставка России собрала на одной площадке более 70 компаний. Свою продукцию - от кормов и семян до теплиц и тракторов - привезли производители со всего мира. Стенд развернула и компания «ЕвроХим»-крупнейший в стране производитель минеральных удобрений.

«Мы пытаемся заявить о себе как о компании, которая находит технологические решения и предлагает их нашим клиентам - сельхозпроизводителям. У нас в этом году, между прочим, 12 тысяч клиентов только по России. Мы находим и предлагаем полноценные технологические решения, и они связаны не только с питанием растений, но и со всем комплексом сельхозпроизводства», - рассказывает региональный директор регионов Российской Федерации и СНГ АО «МКХ »ЕвроХим« Максим Серегин.

На выставке »ЕвроХим« представляет премьеру - инновационные биоминеральные кормовые добавки. В их основе фосфаты и пробиотики. Это совместный продукт работы с инжиниринговым центром »Промбиотех«.

Уже больше года стороны трудятся над созданием добавок для скота и птицы. Эксперты уверены, что смогут произвести революцию в отечественном животноводстве и даже выйти на экспорт. Результаты исследований показали, что использование этого прикорма увеличивает привес у телят на 22 процента, а у свиней = на 11 процентов.

»Нам нужен новый скачок в урожайности, и многие эксперты связывают это с применением как раз новых биотехнологий. Для того, чтобы вывести новый продукт, удобрение, новый кормовой продукт на рынок, мы проводим тысячи испытаний на разных группах культур, животных, в разных регионах, по разным протоколам«, - поясняет региональный директор регионов Российской Федерации и СНГ АО »МКХ «ЕвроХим» Максим Серегин.

В рамках выставки «ЕвроХим» и «Промбиотех» подписывают партнерское соглашение. Договоры о поставке минеральных удобрений заключают с Краснодарским краем и Ставропольем. Есть планы и о расширении сотрудничества с Ростовской областью. Сейчас «Еврохим» инвестирует в добычу и производство калийных удобрений.

«Есть целый ряд культур, которым требуется широко калийные удобрения. Например, подсолнечник. Он широко культивируется в Ростовской области, соответственно, необходимо компенсировать тот вынос калия, который происходит при выращивании подсолнечника», - говорит региональный директор регионов Российской Федерации и СНГ АО «МКХ »ЕвроХим« Максим Серегин.

Старт производства назначен на 2018 год. Тогда »ЕвроХим« станет третьей компанией в мире, которая выпускает всю линейку минеральных удобрений - азот, фосфор и калий.
Спасибо!
В центре Ростова высохли газоны
16 Июля 2018, 21:55
В центре Ростова высохли газоны
По мнению экспертов по озеленению, причина не только в южном зное, но и в нарушении технологии посадки.
В Ростове выпал град и подтопило несколько улиц в районе ЖД вокзала
16 Июля 2018, 21:26
В Ростове выпал град и подтопило несколько улиц в районе ЖД вокзала
По данным синоптиков, штормовое предупреждение на Дону сохранится до завтра.
Жатва на Дону: какой урожай собирают аграрии Мясниковского района
16 Июля 2018, 21:13
Жатва на Дону: какой урожай собирают аграрии Мясниковского района
Хозяйства Мясниковского района завершили жатву. ....
Ростов и Калугу связал прямой авиарейс
16 Июля 2018, 19:27
Ростов и Калугу связал прямой авиарейс
Новый маршрут запустила авиакомпания ....
Ростове в конце недели откроют для движения Театральную площадь
16 Июля 2018, 18:37
Ростове в конце недели откроют для движения Театральную площадь
Сейчас на Театральной демонтируют конструкции, построенные специально для Фестиваля болельщиков.
За время ЧМ ростовскую фан-зону посетили более 500 тысяч человек
16 Июля 2018, 17:05
За время ЧМ ростовскую фан-зону посетили более 500 тысяч человек
Энергия фан-зоны давала силы на танцы в любую жару, устоять не мог ....