Ростовчанина Александра Падукова часто путают с Джонни Деппом

23 Сентября 2016, 12:09

В донской столице прописан и проживает Джонни Депп. Голивудский актёр не просил гражданства России, и пока даже не знает о существовании своего двойника на Дону. Но идеи знакомства и установления прочных контактов Деппа нашего и настоящего уже витают в воздухе.

На рекламном фото известных духов, как минимум, три Джонни Деппа. На самом же деле он один такой - ростовчанин, невероятно похожий на знаменитого актёра. Да так, что это и представители парфюмерного бренда признают, и жители нашего города. Александр Падуков - имя нашего героя. Супруга человека, чрезвычайно похожего на Джонни Деппа, порой пугается.

«Когда Саша опускает голову вниз, а потом резко поднимает глаза вверх на меня, находясь в анфас, то я путаю и не могу отличить. Какой-то момент - и это не Саша! Я вздрагиваю. Мой мужчина и вдруг - совершенно чужой человек», - признается супруга двойника Деппа Мария Кутовая.

Тем не менее, жена усиливает краски жизни. Она абсолютно уверена: грим Джека Воробья настолько грубый, что превратить в пирата можно любого. Не обязательно обладать талантами голивудской звезды. Другое дело - роль в картине «Трансцендентность». Здесь - говорит Мария - схожесть ее мужа Александра Падукова и Джона Кристофера Деппа - стопроцентная.

«Мы даже думали с друзьями позвонить в Голливуд и спросить: »Зачем им переплачивать Джонни Деппу, если можно недоплачивать мне?«, - смеется двойник Деппа Александр Падуков.

Как говорится, только факты. Примерно одинаковые рост и вес. Депп в 20-летнем возрасте женился на визажистке. Падуков в браке с гримёршей. Депп создал группу Hollywood Vampires. Саша сочиняет музыку и поёт в ресторанах. А кроме того, играет свою звёздную копию в розыгрышах, поздравлениях и клипах. Александр - психолог по образованию и актёр по призванию. В любительском театре у него главная роль. Татуировка ростовчанина не имеет отношения к образу Джека Воробья. Это чижик.

»Он не двойник, он просто очень похож! Почему не двойник? Да потому что Саша самобытен. Его образ сложился задолго до образа Джонни Деппа. То, что он похож на Джонни Деппа - это весёлое добавление к его творчеству«, - уверен друг двойника Деппа Александр Сыпченко.

Друг понимает: с такой внешностью нашему Джонни Деппу цены бы не было в Голливуде. И придумывает как взобраться на лос-анжелесские холмы - пишет письмо Деппу: так мол и так, Александр Падуков готов стать дублёром. И, возможно, тогда ростовчанин сможет помочь знаменитости высвободить часть съемочного времени для любимого занятия - музыкой!

Спасибо!
Квитанции за электроэнергию в декабре жители Дона получат раньше обычного срока
12 Декабря 2018, 08:55
Квитанции за электроэнергию в декабре жители Дона получат раньше обычного срока
Квитанцию за декабрь клиенты ПАО «ТНС-энерго Ростов-на-Дону» должны получить уже с 13 до 20 числа этого ....
В Веселовском районе сняли карантин по бешенству
12 Декабря 2018, 07:30
В Веселовском районе сняли карантин по бешенству
Всего с начала года заболеваемость бешенством на Дону снизилась в три ....
Махинации с «землей для казаков» в Каменском районе: выясняются громкие подробности
11 Декабря 2018, 21:25
Махинации с «землей для казаков» в Каменском районе: выясняются громкие подробности
Привилегии для казаков в вопросах аренды земель стали золотой жилой для нечистых на руку предпринимателей в Каменском районе. Схема исправно работала ....
В маленьких донских хуторах теперь работают серьезные передвижные медамбулатории
11 Декабря 2018, 18:35
В маленьких донских хуторах теперь работают серьезные передвижные медамбулатории
В маленькие села едет мобильная медицина. Сегодня в торжественной обстановке прошла передача передвижных медицинских комплексов сельским территориям, ....
А. Майер: завод по переработке отходов возможно перенесут из Левенцовки за город
11 Декабря 2018, 17:36
А. Майер: завод по переработке отходов возможно перенесут из Левенцовки за город
Рассматривается возможность вывозить твёрдые бытовые отходы из Ростова в Мясниковский район. Об этом на пресс-конференции заявил руководитель ....