Ростовская выставка-ярмарка «Здоровье и долголетие-2016» запланирована на ноябрь

1 Июня 2016, 17:31
В Ростове-на-Дону с 24 по 28 ноября будет проводиться ежегодная выставка-ярмарка «Здоровье и долголетие-2016». Мероприятие пройдет в городе уже в шестой раз и соберет в своих рамках всех людей, имеющих отношение к товарам и услугам для здорового образа жизни, а также тех, кто желает вывести собственное самочувствие на новый уровень. Площадка встретит более сотни российских компаний, которые представят свои предложения на обширной экспозиции. В числе прочей продукции на стендах можно будет увидеть и ортопедические матрасы, занимающие все более прочное место в домах россиян.

Основания для спального ложа, способствующие полноценному расслаблению организма и даже решению ряда проблем со здоровьем, представлены на рынке широким разнообразием. Так, например, Matras-Rostov.RU – интернет-магазин ортопедических матрасов в Ростове-на-Дону, в полной мере демонстрирует учет интересов и материальных возможностей буквально всех потребителей. Здесь присутствуют предложения в нескольких ценовых диапазонах, благодаря чему каждый человек может подобрать что-то для качественного обустройства места для сна. Разница в стоимости товаров складывается из-за применения на производстве различных материалов, о которых стоит поговорить более основательно.

Сегодня ортопедические матрасы представлены в пружинном и беспружинном вариантах, причем, и там, и там присутствуют как премиальные, так и бюджетные изделия. Наиболее демократичными пружинными моделями являются те, что снабжены зависимыми друг от друга элементами. Элитные продукты выполнены с использованием независимых блоков, обеспечивающих телу максимальное расслабление. В данном случае ортопедический эффект тем выше, чем больше плотность пружин.

Если говорить о беспружинных матрасах, то здесь в качестве самых дорогих выступают те, что выполнены из латекса натурального происхождения. Бюджетные изделия этого направления производятся с использованием искусственного латекса, кокосовой койры, меморикса, струтофайбера, конского волоса и других материалов.

Ортопедические товары изготавливаются для кроватей и диванов, различаются как своими размерами, толщиной, так и степенью жесткости. Мягкие изделия предназначены для людей с небольшим весом, а жесткие, напротив, для тех, кто имеет избыточную массу тела, а также ряд проблем с позвоночником.
Спасибо!
Автодорога в обход Аксая: как новая дорога изменит жизнь жителей Дона?
8 Декабря 2018, 21:26
Автодорога в обход Аксая: как новая дорога изменит жизнь жителей Дона?
Подготовка к большому строительству будет идти весь 2019-й год. И уже через пару лет, когда откроется обход, Аксай вздохнёт свободнее, ....
Завтра в Таганроге до обеда перекроют движение по Машинному переулку
8 Декабря 2018, 14:56
Завтра в Таганроге до обеда перекроют движение по Машинному переулку
Причина - установка купола на Свято-Георгиевский храм. ....
Большую Садовую в Ростове перекроют на Новый год и Рождество
7 Декабря 2018, 18:37
Большую Садовую в Ростове перекроют на Новый год и Рождество
Проезд перекроют из-за проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового ....
Донские организации оштрафовали на 5 млн рублей за неубранный снег
7 Декабря 2018, 18:05
Донские организации оштрафовали на 5 млн рублей за неубранный снег
Больше всего нарушений выявили в Волгодонске, Каменске-Шахтинском, Ростове-на-Дону и ....
30 лет после катастрофы в Армении: жители Дона возложили цветы к могилам погибших
7 Декабря 2018, 16:53
30 лет после катастрофы в Армении: жители Дона возложили цветы к могилам погибших
Дончане тогда помогали местным жителям разбирать завалы после землетрясения, прокладывали заново железнодорожные пути, строили дома, освещали ....