Сегодня «Ростов Арена» примет очередной матч ЧМ-18, город в предвкушении

23 Июня 2018, 11:47

Буквально через несколько часов на «Ростов Арене» прозвучит очередной стартовый свисток, знаменующий о начале третьего для южной столицы матча чемпионата мира по футболу FIFA. А тем временем Ростов наполнился дружиной болельщиков обеих стран.

Буквально через несколько часов на «Ростов Арене» прозвучит очередной стартовый свисток, знаменующий о начале третьего для южной столицы матча чемпионата мира по футболу FIFA. На поле встретятся сборные Южной Кореи и Мексики. Накануне они провели тренировки, осваиваясь на новом месте.

А тем временем Ростов наполнился дружиной болельщиков обеих стран. И если встретить южнокорейских гостей - большая удача, то мексиканские - буквально повсюду. В толпе гуляющих постоянно мелькают широкополые сомбреро всевозможных размеров и расцветок, а темно-зеленые майки видно из далека.

Как сообщает пресс-служба правительства Ростовской области, всего на матч Южная Корея - Мексика на Дон прибыло около 12 тысяч болельщиков, большинство из них - мексиканцы. Гости из этой страны продолжают прибывать в Ростов. Всего их ожидается около 17 тысяч, сообщает донское правительство.

Сегодня примерно в 14:30 на пересечении Ворошиловского проспекта и ул. Большой Садовой они устроят импровизированный карнавал для жителей Ростова. Процессия пройдет в сторону «Ростов Арены». А южнокорейские болельщики на фан-зоне проведут традиционное национальное шоу - с яркими театральными номерами, показательными выступлениями по тхэквондо, танцами и трюками. Оно начнется в 16:30 и продлится час. Гостей и жителей Ростова просят не забывать о ярком солнце - взять с собой головные уборы.

В 18:00 стартует матч между сборными этих стран, ожидается, что «Ростов Арена» будет заполнена на сто процентов. Прямую трансляцию со стадиона покажут на большом экране фан-зоны. В перерывах болельщиков ждет развлекательная программа. В пресс-службе правительства сообщили, что после матча в Левобережном парке пройдет концерт симфонического оркестра. Он начнества в 20 часов, ожидается, что послушать его соберется рекордное количество человек.

Стоит напомнить, что попасть на фан-зону можно через несколько входов. Если не хотите долго ждать в очереди, воспользуйтесь гейтом со стороны ул. Советской. Как показала практика, он самый не популярный среди посетителей. Также если у вас все же оказались собой запрещенные для проноса на площадку ЧМ предметы, их можно оставить в бесплатных камерах хранения рядом с входом.
Тэги: ЧМ-2018
Спасибо!
Жители Дона увидели суперлуние
19 Февраля 2019, 18:33
Жители Дона увидели суперлуние
Жителям области повезло - в ясную или малооблачную погоду шансы увидеть большую Луну увеличиваются. ....
Нежные пассажиры сегодня отправились из ростовского Платова в Лос-Анджелес
19 Февраля 2019, 12:33
Нежные пассажиры сегодня отправились из ростовского Платова в Лос-Анджелес
Сегодня в аэропорту Платов оформляли на рейс до Стамбула необычных пассажиров - экзотических шиншилл. Семь пушистых зверьков полетели в Лос-Анджелес ....
 Во вторник жители Дона смогут наблюдать суперлуние
18 Февраля 2019, 08:17
Во вторник жители Дона смогут наблюдать суперлуние
Естественный спутник Земли будет казаться на 15-30% ярче и больше. ....
Космический корабль на Луну доставит на орбиту ракета-носитель «Дон»
15 Февраля 2019, 21:37
Космический корабль на Луну доставит на орбиту ракета-носитель «Дон»
Ракета имени главной реки Ростовской области будет мощнее своей предшественницы - ....
Понять свое предназначение в 50 и начать практиковать: история аксайчанки Тамары Глазыриной
13 Февраля 2019, 13:41
Понять свое предназначение в 50 и начать практиковать: история аксайчанки Тамары Глазыриной
До полувекового юбилея сама Тамара не вылезала из кабинетов докторов. До того как стать йогатерапевтом, Тамара преподавала математику в ....
Сезон сбора шишек: как на Дону добывают семена хвойных деревьев
12 Февраля 2019, 18:02
Сезон сбора шишек: как на Дону добывают семена хвойных деревьев
Сохранить и вырастить из семени саженец хвойного дерева - длительный и трудоемкий процесс. ....