Складчина – новые возможности для приобретения инфопродуктов

2 Мая 2018, 13:43

Для поиска единомышленников в Сети имеются специальные площадки, такие как Центр Дистанционного Самообразования.

Современный рынок информационных продуктов очень широк - для каждого человека, желающего повысить собственный уровень знаний, разработать и реализовать интересный проект в какой-либо сфере, найдется что-то подходящее.

Проблема заключается лишь в том, что эксклюзивные предложения, из которых можно извлечь максимальную пользу, невозможно найти даже в Интернете на безвозмездной основе. При этом стоимость таких решений неизменно находится на высоких отметках и по карману далеко не всем. Решение этого вопроса лежит на поверхности и заключается в совместном приобретении тех или иных материалов сразу несколькими людьми, то есть, вскладчину. Пользоваться полученным контентом или разнообразными инструментами на равных правах способны все участники одной кампании.

Сегодня для совершения подобных приобретений, поиска единомышленников в Сети имеются специальные площадки, такие как Центр Дистанционного Самообразования. В рамках подобных клубов с огромным количеством пользователей представлены, например, выгодные складчины на платные шаблоны и темы для сайтов, наборы графики, галереи и другие аналогичные инструменты для интересной работы в виртуальном пространстве. Также здесь присутствуют самые разнообразные обучающие курсы в нескольких популярных форматах, предложения по хобби, строительству и ремонту, построению взаимоотношений в семье, электронные книги, скрипты и программы, переводы и многое другое.

Такие клубы помогают не только на приемлемых условиях приобрести инфопродукты, но и получить представление о том, на что стоит тратить средства, а что лучше оставить вне собственного поля зрения. На этих площадках пользователи способны оставлять объективные отзывы, участвовать в обсуждениях предложенных тем, затрагивающих как материалы, так и их авторов. При выборе контента можно опираться также на представленные рейтинги.

Организация складчин в рамках подобных порталов протекает в соответствии со строго обозначенными условиями. В правилах клубов присутствуют и ограничения на предмет культуры общения между всеми участниками. Площадки функционируют за счет оргвзносов, спонсорской помощи: средства идут не только на организационную и техническую поддержку сайтов, но и на привлечение новых пользователей, защиту форумов от сетевых атак и иных неблагоприятных внешних факторов, разработку и интегрирование новых программных модулей.

На правах рекламы
Спасибо!
50 млн рублей: долг «Евродона» за газ погасит ВЭБ, средства уже выделили
16 Ноября 2018, 15:13
50 млн рублей: долг «Евродона» за газ погасит ВЭБ, средства уже выделили
Сегодня «Внешэкономбанк» вновь выделил средства на погашение задолженности компании «Евродон». Речь идет о сумме в 50 миллионов рублей. ....
Проект донского бюджета на ближайшие три года прошел публичные слушания
16 Ноября 2018, 13:51
Проект донского бюджета на ближайшие три года прошел публичные слушания
В 2019 году на социальную сферу планируют направить 114,5 млрд рублей или 69% от всех расходов ....
На Дону прогнозируют рост объемов промышленности
16 Ноября 2018, 13:10
На Дону прогнозируют рост объемов промышленности
В ближайшие пять лет меры правительства будут направлены на ускорение темпов экономического роста, улучшение демографии, развитие здравоохранения и ....
На грани закрытия: Ростовская область может лишиться стекольного завода "Актис"
15 Ноября 2018, 18:00
На грани закрытия: Ростовская область может лишиться стекольного завода "Актис"
Остановка печей - не страшная фантазия технолога, а вполне реальная перспектива. Один из крупнейших в стране заводов по производству стеклотары - ....
Ростовский отель Sheraton намерены продать на торгах за 1 млрд рублей
15 Ноября 2018, 17:18
Ростовский отель Sheraton намерены продать на торгах за 1 млрд рублей
Объект продадут на торгах из-за банкротства ....
В Ростове провели деловую игру "Построй компанию. Продай компанию"
15 Ноября 2018, 13:53
В Ростове провели деловую игру "Построй компанию. Продай компанию"
Участники проявили свои предпринимательские, изобретательские и организационные ....