DON-TR - рекламный блок

Супер Видалиста

10 Марта 2019, 12:23

Купить Super Vidalista – гораздо выгоднее, чем тратить лишние деньги на оригинальные таблетки.

Сиалис и Дапоксетин – популярнейшие средства лечения половых расстройств. Однако компании, которым принадлежат права на препараты, не выпускают таблетки совместного производства. Когда одновременно наблюдается нарушение эрекции и ранняя эякуляция, для прохождения терапии лекарства покупаются отдельно. Если речь идёт об официальных медикаментах, затраты исчисляются десятками тысяч гривен.

Остаётся либо смириться с неоправданными расходами, либо искать эффективные аналоги (дженерические средства). И у Сиалиса, и Дапоксетина есть огромное число дженериков. Некоторые выпускаются как комбинированные препараты и объединяют преимущества сразу 2 лекарств. Яркий тому пример – Super Vidalista от индийского фармацевтического гиганта «Centurion Laboratories».

Купить Super Vidalista – гораздо выгоднее, чем тратить лишние деньги на оригинальные таблетки. Снижение расходов на лечение составит до 10-20 раз, по сравнению с использованием официальных лекарств. Учитывая, что в состав медикамента входят сразу 2 действующих вещества, удаётся сэкономить ещё больше. 1 единица препарата стоит дешевле, чем 2 купленных по отдельности дженерика.

Низкая цена на Super Vidalista – далеко не единственный плюс препарата. Средство восстанавливает потенцию и продлевает половой акт. Препарат не оказывает влияния на сперму и не приводит к развитию зависимости. Лекарство хорошо переносится организмом и имеет минимум противопоказаний. Всё это делает медикамент очень эффективным и востребованным на украинском рынке.

Нюансы терминологии

Сиалис – название известнейшего препарата для терапии эректильной дисфункции. Главный компонент лекарства – тадалафил. Что касается Дапоксетина, это действующее вещество популярного пролонгатора секса Прилиджи от «Janssen-Cilag». Компания входит в состав всемирно известной корпорации «Johnson & Johnson».

Когда указывается, что средство включает Сиалис плюс Дапоксетин, речь идёт про брендированное наименование медикамента и химическое соединение. Правильнее было бы говорить «Сиалис плюс Прилиджи» или «Тадалафил плюс Дапоксетин». Однако в силу исторических причин сформировалось именно такое название.

Как действует Super Vidalista?

Дженерик Сиалиса и Дапоксетина Super Vidalista выпускается в виде круглых таблеток весом 80 мг. Объём тадалафила составляет 20 мг. Оставшиеся 60 мг приходятся на второе действующее вещество. Каждый из компонентов препарата выполняет свои функции и имеет специфические фармакологические особенности.

Тадалафил нормализует кровоток в области малого таза, что способствует появлению стойкой и мощной эрекции. Эректильный процесс протекает совершенно естественно. Без сексуальной стимуляции лекарство не работает. Половой член набухает и твердеет только в моменты возбуждения.

Дапоксетин – пролонгатор секса, который за счёт обратного захвата серотонина, не даёт произойти преждевременному семяизвержению. От обладающих аналогичным эффектом антидепрессантов препарат выгодно отличается быстротой действия. Достаточно выпить таблетку примерно за 1 час до секса и сполна насладиться интимной близостью.

Одновременный приём Дапоксетина вместе с Сиалисом позволяет действенно лечить тяжёлые половые расстройства. Обычно заболевания такого рода сопровождаются и слабой эрекцией, и ранним семяизвержением. Употребление лекарства убирает столь неприятные для любого нормального мужчины симптомы.

Побочные явления

Головокружение
Запоры
Боль в висках
Аллергическая сыпь и зуд
Нарушение светочувствительности
Заложение носа
Длительная и болезненная эрекция
Покраснение лица
Болевые ощущения в пояснице
Спазмы кишечника
Расстройство желудка
Повышение температуры
Обмороки
Приём лекарственных средств с нитратами/донаторами оксида азота
Возраст младше 18 лет
Злокачественные опухоли
Пониженное/повышенное давление
Склонность к обморокам
Прохождение реабилитации после инфаркта или инсульта
Аллергия на действующие компоненты
Употребление антидепрессантов
Системные гормональные нарушения
Врачебный запрет на занятия сексом

Как принимать Super Vidalista?

Инструкция Super Vidalista предписывает пить не больше 1 таблетки в сутки. Препарат употребляется за 1 час до интимного контакта. Таблетка проглатывается целиком и запивается большим количеством воды. После впитывания в кровь тадалафил действует до 36 часов. Дапоксетин меньше – до 6 часов.

На правах рекламы
Спасибо!
"В 15 лет попробовал из-за интереса, ребята предложили": как убивают снюсы?
20 Января 2020, 21:14
"В 15 лет попробовал из-за интереса, ребята предложили": как убивают снюсы?
В Ростовской области у молодежи продолжается так называемая эпидемия снюса. Подростки считают, что это безопасная альтернатива сигаретам, но эксперты ....
В Крещенскую ночь искупались 158 тысяч жителей Дона
20 Января 2020, 18:25
В Крещенскую ночь искупались 158 тысяч жителей Дона
Всего для безопасности верующих дежурили более 2 тысяч человек, было подготовлено 500 единиц техники и около 60 ....
На Дону количество ДТП снизилось на 22%
20 Января 2020, 17:52
На Дону количество ДТП снизилось на 22%
Уменьшилось и количество погибших и раненых в ДТП - на 21,1% и 20.6% ....
Воспользоваться субсидией на покупку жилья в этом году смогут более тысячи дончан
20 Января 2020, 16:49
Воспользоваться субсидией на покупку жилья в этом году смогут более тысячи дончан
Речь идет о погашении части процентных ставок по жилищным кредитам в течение первых 5 ....
На Дону вспоминают Александра Печерского
20 Января 2020, 15:46
На Дону вспоминают Александра Печерского
Умер Александр Аронович - организатор единственного успешного восстания в нацистском лагере смерти Собибор - 19-го января 1990 ....
В Пролетарске отмечают годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков
20 Января 2020, 11:36
В Пролетарске отмечают годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков
Местные жители уже возложили венки к центральному мемориалу бойцам гражданской и Великой Отечественной ....