DON-TR - рекламный блок

В Ростове на границе с Украиной появится металлический забор

7 Октября 2015, 16:08
Пограничное управление федеральной службы безопасности РФ по Ростовской области заключило контракт на сумму более 6,4 млн. рублей, согласно которому из материалов подрядчика будут выполнены работы по строительству оградительного забора из сварных заборных секций с V-образными наконечниками, сварным барьером безопасности из АКЛ. Ограждение будет размещено вдоль российско-украинской границы, через которую регулярно пытаются незаконно перевезти огнестрельное оружие, гаранты, мины и снаряды. Тендер на проведение строительных мероприятий был размещен на сайте госзакупок еще в конце августа, и вот на днях заключен контракт, в соответствии с которым все необходимые мероприятия должны быть проведены до 1 декабря текущего года.

Современные металлические заборы представляют собой надежные и долговечные конструкции, рассчитанные на самые жесткие условия эксплуатации. Такие компании, как ТехноПарк из Уфы, предлагают изделия самых разнообразных типов, в том числе и те, что рассчитаны на применение в особых режимных зонах и отличаются улучшенными характеристиками. Профессионалы не только серийно разрабатывают и производят ограждения, они еще и выполняют индивидуальные заказы, а также оказывают сопутствующие услуги в виде транспортировки заборов на объект и их квалифицированной установки на месте.

Ассортимент металлической продукции на сегодняшний день чрезвычайно разнообразен, он учитывает запросы все категорий потребителей. В частности, предлагаются комплексы для обустройства частных, коммерческих, промышленных территорий, а также площадей, доступ к которым должен быть предельно ограничен. Для изготовления конструкций применяется пруток толщиной от 4 до 6 мм, при этом жесткость панелей обеспечивается за счет наличия ребер V-образной формы. Высота и ширина изделий находятся в достаточно больших диапазонах, они могут быть от 1 до 4 м и от 2,5 до 3 м соответственно. Окрашивание ограждений выполняется в полном соответствии с пожеланием заказчика: для выбора оптимального оттенка доступен полный каталог RAL.

В дополнение к заборным секциям и монтажным столбам предлагаются самые разнообразные аксессуары, калитки, а также ворота. Последние могут быть распашными или откатными, характеризующимися наличием автоматики для открывания или ее отсутствием. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться как в офисах специализированных компаний, так и на их сайтах.

На правах рекламы
Спасибо!
В Октябрьском районе ветеран Великой Отечественной войны получила квартиру взамен аварийного дома
24 Апреля 2019, 21:46
В Октябрьском районе ветеран Великой Отечественной войны получила квартиру взамен аварийного дома
Когда уже в силу возраста стало тяжело, Анна Николаевна попросила квартиру. Обращалась даже к президенту России, но вмешательства верховной власти не ....
В донской столице почтили память жертв геноцида армян 1915 года
24 Апреля 2019, 18:19
В донской столице почтили память жертв геноцида армян 1915 года
В парке имени Фрунзе у ворот церкви Сурб-Арутюн возложили возложили цветы к памятнику «Геноциду – ....
Через реку Северский Донец под Каменском-Шахтинским военные установят понтонный мост
24 Апреля 2019, 17:49
Через реку Северский Донец под Каменском-Шахтинским военные установят понтонный мост
Как только уровень воды в реке достигнет стабильной летней отметки, начнется возведение переправы. ....
В Ростове стартует акция «Георгиевская ленточка»
24 Апреля 2019, 16:33
В Ростове стартует акция «Георгиевская ленточка»
Георгиевская ленточка - символ благодарности и уважения к ветеранам Великой Отечественной войны. ....
Пример стойкости и оптимизма: женщины с онкологией стали участницами фотопроекта
24 Апреля 2019, 14:12
Пример стойкости и оптимизма: женщины с онкологией стали участницами фотопроекта
В фотопроекте приняли участие 26 человек. Это не только жительницы Дона, но и гостьи из других ....