DON-TR - рекламный блок

В Ростове подвели итоги международного танцевального форума "Евразия"

11 Декабря 2019, 13:30

В конкурсе приняли участие сотни танцоров, они соревновались в грации и красоте на площадках «ДонЭкспоцентра».

В Ростове подвели итоги международного танцевального форума «Евразия». С 7 по 8 декабря участники конкурса демонстрировали свое мастерство на площадке «ДонЭкспоцентра».

Так, в рамках Кубка ЮФО по Oriental в номинации формейшн open class первое место заняла команда Dance Studio - «Сияние». В соло open class среди женщин лучшей оказалась Ольга Казакова, среди девушек-юниоров - Кристина Белашова. В дуэте также отметили Кристину Белашову и Александру Паниотову.

Также золотую медаль на соревнованиях выиграла сотрудница телекомпании «Дон-ТР» Елена Ленкова. К миру бальных танцев она присоединилась только в этом году, когда ей исполнилось 46 лет.

Также в этом году участников впервые оценивали легенды танцевального бального мира.

«Выступает огромное количество детей, мне кажется, это важно для воспитания будущего поколения. Танцы - наиболее органичное соединение искусства и спорта», - отметил президент Российского танцевального союза, вице-президент Всемирного танцевального Совета Станислав Попов.

«У нас есть представители из Ростова и Ростовской области, которые успешно выступают уже на протяжении многих лет в хип-хопе и диско. У нас есть также чемпионы мира и Европы. Общероссийская танцевальная организация гордится ростовскими танцорами», - прокомментировал главный судья соревнований Андрей Бутько.
Комментарии (2)
Развернуть
Свернуть
Don-TR
СВЕТЛАНА Евсеевна
23 Декабря 2019, 21:01
Федерация танцевального спорта ростовской области это самая подлая и нечестная на руку шайка закоренелых взяточников.На 90 процентов состоит из пристарелых тренеров,которые либо сами никогда не танцевали и купили свои звания в удобный момент,либо те кто давно не тренерует,а использует знания заезжих практикующих звезд.Пары занимающие в международых турнирах с независимыми судьями высокие места, могут быть оценены в РО по самому низкому уровнюэ.В то же время привезенные ими пары и не вынзжающие за пределы области в 90% возьмут первое место.Итоговые протоколы судейства явно показывают сговор судей!К каждому клубу насильно приписана пара из ДНР или ЛНР, которые не имеют к клубам никакого отношения,зато исправно учавствуют как Спортсмены Федерации.Они регулярно посещают турниры с неизвестными инфекциями и заболеваниями.Турниры бесконечно задерживаются на 2 и более часов.Многи спортсмены переходят в другие федерации из за отсутствия личнрй заинтересованности президента и президиума иметь высококлассных спортсменов.Выгоднее препятствовать повышению класса спортсмена, поскольку заработок на индивидуальных тренеровках гораздо выше! Более того ,многие ТСК Федерации танцевального спорта РО находятся в бывших дворцах спорта и ДК бесплатно!,хотя продолжают брать с родителей плату якобы для аренды зала у ДК.Которые,как и деньги за инд занятия кладутся молча в карман без налогов и чеков.Все турниры так же проводятся за наличку,без чеков!!Более того последние 2 года даже те руководители клубов ,которые имели ранее ИП ,заклыли их,поскольку президент гарантировал крышу министра спорта РО.Из области бегут и молодые тренера и спортсмены,поскольку цель честного соперничества и достижения достойных побед давно пропахла коррупцией!!Неоднократные обращерия к президенту реакции нет.До каких пор президиум федерации во главе с президкнтом и старой гвардией высоковозрастных тренеров будут кошмарить спортивные бальные танцы в Ростовской области ,прикрываясь министром спориа РО,Когда наведете порядок?
Евгения
15 Января 2020, 13:55
Добрый день! Светлана Евсеевна, хочу обратиться к Вам и сказать, что Вы глубоко ошибаетесь, разместив, такой комментарий к турниру "Евразия". Объясню почему... Данный турнир проводился Российским Танцевальным Союзом (РТС), а не Федерацией Танцевального Спорта Ростовской области (ФТСРО). Это две абсолютно разные федерации, не имеющие отношения друг к другу. В Ростове данная Федерация существует не так давно, но поверьте, здесь нет коррумпированных судей! У меня ребенок 10 лет в танцевальном спорте, и я не понаслышке могу сравнивать эти две Федерации. Здесь каждый ребенок, что заработал, то и получил! А что касается тренеров… то есть и молодые талантливые, полностью отдающие себя работе тренеры и тренеры с большим опытом работы, и я не стала бы их называть «престарелыми», от одного взгляда, как они двигаются захватывает дух!!! Они профессионалы своего дела! Они вкладывают всю душу в деток!!! Я очень сочувствую Вам, но попробуйте перейти в РТС. Поверьте, здесь все честно и прозрачно! А Ваш комментарий, видимо, должен быть под каким-то другим турниром. Скорее всего, под тем, в которых участвует Ваш ребенок! А турнир "Евразия" был великолепен! Да, еще хотела бы сказать о задержках на турнирах. Да, они бывают, но, как правило, по вине родителей и их детей, которые не следят за ходом турнира, и в итоге не выходят во время на паркет.
Спасибо!
Донские гандболистки обыграли на домашней арене московский ЦСКА
18 Января 2020, 20:57
Донские гандболистки обыграли на домашней арене московский ЦСКА
Донские красавицы сыграли с начала года уже в четырех матчах чемпионата России - две встречи прошли дома, другие - в Краснодаре и Майкопе.
Донской борец Александр Чехиркин стал чемпионом России
18 Января 2020, 20:31
Донской борец Александр Чехиркин стал чемпионом России
Спортсмен завоевал золото в весовой категории 77 ....
Хоккеисты "Ростова" обыграли ЦСК ВВС
18 Января 2020, 20:11
Хоккеисты "Ростова" обыграли ЦСК ВВС
Следующий соперник донской команды - тольяттинский клуб ....
Матч EWBL: ростовские баскетболистки обыграли Astana Tigers
17 Января 2020, 13:32
Матч EWBL: ростовские баскетболистки обыграли Astana Tigers
В четвертьфинальной серии, которая состоится в феврале, ростовчанки встретятся с командой Piešťanské ....
Ростовские "кондоры" уступили команде "Зауралье"
16 Января 2020, 18:42
Ростовские "кондоры" уступили команде "Зауралье"
Следующий соперник - ЦСК ВВС. Игра состоится 18 ....