DON-TR - рекламный блок

В Ростове пройдет шоу подражателей группы 'Queen'

2 Декабря 2014, 15:12

Легендарные хиты, грандиозное шоу и незабываемый образ Фредди Меркьюри. Сегодня на сцене ростовского театра Горького состоится одно из лучших в мире шоу подражателей группы «Queen». Его представит аргентинский коллектив, название которого переводится как «Боже, храни королеву».

Четыре парня из Аргентины считают, что лучшая дань памяти великим артистам - звучание их песен. Музыканты не только копируют манеру исполнения композиций, но и внешний облик участников «Queen». Конечно же, энергетику Фредди Меркури никакие клоны заменить не могут, но то, с какой любовью делают шоу певцы - достойно уважения.

Пабло, Эсикель, Матиас и Франсиско катаются по миру и делают лучшее, по мнению журнала «Роллинг Стоун», требьют-шоу из ныне существующих. «Диас сальве де ла реина» - с испанского их название звучит, как «Боже, храни королеву» - ту самую королеву - «Квин», которая в середине 70-х добилась мировой известности.

«Мы были фанатами группы Квин и очень хотели играть их музыку. В начале своей истории - в 1998 году - мы даже не подозревали, что группа будет иметь такой огромный успех. Но в один прекрасный момент мы поняли, что мы можем быть очень похожи на группу »Квин«. И вы наверно видите, что наш вокалист Пабло очень похож на вокалиста этой группы», - говорит бас-гитарист группы «Dias salve de la reina» Эсикель Тибальдо.

На пресс-конференции в Ростове к Пабло Падину - больше всего вопросов. Разумеется, не случайно. Быть на сцене, как Фредди Меркьюри - с его эпатажностью и великолепным голосом - ответственность огромная.

«Я чувствую себя великолепно, когда много людей. Да, Фредди исполнитель великолепный и большой шоумен. Естественно, очень сложно держать публику и держать высокую ноту. Но большинство людей приходят посмотреть на нас, как-будто перед ними сейчас группа »Квин« и ее участники», - признался вокалист группы «Dias salve de la reina» Пабло Падин.

У гитариста Франсиско Калгарье - парик, похожий на шевелюру Брайана Мэйа, барабанщик Матиас Альбарнос, по жизни брюнет - перекрасил волосы и стал блондином как Роджер Тейлор. И вообще их шоу - до мельчайших деталей - полная копия квиновских концертов.

В этом году они играли в Латинской Америке и Европе. Тур по России - финальный. А Ростов - первый город в их российском путешествии. Дальше аргентинские ребята, так любящие петь как «Квин», поедут в Краснодар, Сочи, Питер и Москву.

Спасибо!
27 сентября в Таганроге откроют площадки здоровья
23 Сентября 2018, 14:03
27 сентября в Таганроге откроют площадки здоровья
Сделать прививку от гриппа и узнать больше о здоровом образе жизни можно будет с 9 до 17 ....
День матча на “Ростов Арене”: как изменится схема движения автотранспорта
22 Сентября 2018, 10:10
День матча на “Ростов Арене”: как изменится схема движения автотранспорта
Все ограничения сохранятся до 23:00.
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
21 Сентября 2018, 21:10
Объект культурного наследия Ростова продают на Авито: гостиница «Московская» подорожала
Один из самых знаменитых домов Ростова - гостиница «Московская» на Большой Садовой - вновь выставлена на торги. Объявление о продаже объекта ....
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
21 Сентября 2018, 15:26
На Северном сотни ростовчан посетили мобильный пункт вакцинации
В этом году донские медики ожидают три новых штамма, два из них довольно ....
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
21 Сентября 2018, 14:24
В Ростовской области появится волонтерский ресурсный центр
Организация будет осуществлять поддержку в сфере добровольческой деятельности. ....
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
21 Сентября 2018, 10:00
Ростовская область готова к отопительному сезону на 94,3%
До начала отопительного сезона осталось меньше месяца. О подготовке к этому периоду говорили на совещании в областном ....