DON-TR - рекламный блок

В Ростовской области без газа остались 11 тысяч абонентов

11 Ноября 2019, 19:36

Без газоснабжения остались более 11 тысяч абонентов в Ростовской области. Об этом сегодня сообщает пресс-служба компании «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». Общий долг за 10 месяцев - более 285 млн рублей.

Без газоснабжения остались более 11 тысяч абонентов в Ростовской области. Об этом сегодня сообщает пресс-служба компании «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону». Общий долг за 10 месяцев - более 285 млн рублей. Наибольшее количество абонентов отключили в донской столице, Таганроге и Новочеркасске. Среди нарушений фиксировали и отсутствие договоров о техническом обслуживании и ремонте внутридомового газового оборудования.
Комментарии (4)
Развернуть
Свернуть
Don-TR
Invisible
12 Ноября 2019, 10:42
Постыдное отношение власти к людям и завышенные тарифы, вот к чему всё это и привело. Здесь , в статье нет почему то и слова о "должниках". А ведь их большинство. Это люди, которым просто платить не чем, потому что власть не даёт нам зарабатывать. В сёлах вообще нет работы, люди выживают за счет своего хозяйства и то только на свой стол. А "эти" постоянно поднимают то налоги , то стоимость ЖКХ. Стыдно за власть! Слов нет!!!
Геннадий Николаевич Адонин
12 Ноября 2019, 13:02
МЕТОДИКА восстановления промышленности, фермерства, предпринимательства, увеличения числа предпринимателей до 20% и деньги для этого есть и 21 млн. нищих готовы стать предпринимателями Основные положения методики: 1. Изменить закон 129 ФЗ от 8 августа 2001 г. и другие законы и положения. Указав в новых законах, что предприниматели совместно с Администрациями регионов подбирают темы для работы и вместе с Администрацией регионов реализуют продукцию предпринимателей Администрациям регионов: 2. Совместно с предприятиями разработать планы повышения производительности труда и модернизации производства. Передать планы предпринимателям и на условиях совместного с МЭР финансирования (софинансирование этих работ предусмотрено в планах МЭР ) проводить эти работы. Пригласить научные кадры по теме работ на договорных условиях. 3. Совместно с управлениями торговли составить перечень ходовых товаров и передать его предпринимателям 4. Закрепить за предпринимателями опытных и грамотных наставников. Наставники помогут предпринимателям на первом этапе не растеряться, не растратить деньги, не попасть в кабалу взяточниками бандитов от Власти. Я, например, консультирую своих предпринимателей бесплатно За каждым консультантом закрепить 10-20 предпринимателей-это нормально для консультации. Найти бывших работников оборонки в регионах не сложно. Поэтому команду консультантов в каждом регионе несложно подобрать. 5. Из фондов регионов выделить предпринимателям необходимые производственные помещения. МЭР неоднократно упоминало об этом в своих рекламных буклетах и отрицательной реакции со стороны регионов не было.
Геннадий Николаевич Адонин
12 Ноября 2019, 13:03
6.Не брать оплату за подключение к коммунальным услугам 5-10 лет. Когда человек приходит в налоговую и становится предпринимателем, он считает расходы на сырьё, на производство, на помещение. Но когда он узнаёт сколько стоит подключение к коммунальным услугам он бросает это предпринимательство и не всегда успевает раздать долги. Предпринимателей у нас 20 лет всего 2% и эти 2% дают 21,9 ВВП, если с помощью нашей методики можно увеличить число предпринимателей до 20%, то тогда поступления в ВВП увеличатся до 50%. Сейчас у нас 92% регионов дотационные, если с помощью роста числа предпринимателей увеличить поступления в ВВП до 50%, то регионам не нужны будут десятки миллиардов рублей дотаций. Наверное МЭР стоит посчитать, что выгоднее-платить регионам дотации или сохранить численность предпринимателей на уровне 20% и разрешить им подключение к коммунальным сетям с отсрочкой платежа на 5-10 лет. 7.Оказать содействие предпринимателям в реализации продукции как в России, так и за рубежом. Это есть в планах МЭР, у них целый арсенал организаций и торгово-промышленная палата и договора с крупными торговыми сетями. Надо помогать предпринимателям. 8. Видимо Президент знакомился с нашей методикой и предложил обратную связь с силовыми и проверяющими структурами, но надо ещё много поработать, что бы получить результат. Да и советники Президента бывшие Министры МЭР постараются оправдать свою бездеятельность в течении 20 лет и отсутствие результатов работы. Наша задача, что бы до Президента эта информация дошла, тогда мы все вместе будем делать нашу Россию богатой страной и заставим всю вертикаль Власти работать на Россию, а не на себя. 9.Провести рекламную компанию по ознакомлению с методикой, что бы все люди поверили, что Власть не обманет, не отнимет, не сделает бомжом.
Геннадий Николаевич Адонин
12 Ноября 2019, 13:04
Когда власть имущие узнали о методике, все в один голос-нам это не надо у нас и так всё хорошо. Мы написали 9 открытых писем Президенту, ответа пока нет. Но МЭР запретило предпринимательство в гаражах и на садовых участках. Что бы не было как в Китае-в каждом дворе, каждом сарае мини завод. В Китае 40% предпринимателей. Мы хотели выступить на форуме « Мой Бизнес» 15 октября 2019 г. в Ростове-на-Дону, рассказать о нашей методике, но МЭР не разрешает. Боится, что мы расскажем почему не развивается предпринимательство в России и на Дону, куда расходуются бюджетные деньги, а результата нет. Уважаемые коллеги, если мы сможем распространить методику в интернете, чтобы это была воля Народа, а волю Народа Президент и Правительство должны выполнять. Последнее время появились отрицательные лайки на методику-это, конечно, работа МЭР и его активистов. Делать ничего не умеют, а вот ставить лайки научились. Соберите нас объясните свою позицию, скажите, что Вы против роста материального благосотояния Россиян. Обоснуйте отрицание каждого пункта и тогда мы с Вами, может быть, согласимся. А пока экономический блок Правительства как гадил 20 лет Росии и Россиянам, делая их нищими и голодными, так и продолжает из под тишка гадить нашей методике. Ответить куда делись бюджетные деньги за 20 лет агитации и пропоганды предпринима- тельства, фермерства, восстановления промышленности не могут и боятся отвечать, и потому будут продолжать мешать продвижению нашей методики. Но нас это не остановит, мы будем продолжать распространять методику до победы. Победа будет за нами.
Спасибо!
В Ростове сегодня рассматривают апелляцию на приговор Яну Сидорову и Владиславу Мордасову
10 Декабря 2019, 12:06
В Ростове сегодня рассматривают апелляцию на приговор Яну Сидорову и Владиславу Мордасову
Ранее Ростовский областной суд назначил Мордасову 6 лет и семь месяцев, Сидорову - 6 лет и 6 месяцев колонии строгого режима.
В Платове из-за тумана задерживаются рейсы
10 Декабря 2019, 11:12
В Платове из-за тумана задерживаются рейсы
По информации онлайн-табло воздушной гавани, это самолеты, которые должны вылететь из ростовской аэрогавани в Москву, Казань и Стамбул. ....
В «Ростовской транспортной компании» назначили нового гендиректора
10 Декабря 2019, 09:37
В «Ростовской транспортной компании» назначили нового гендиректора
«Ростовская транспортная компания» занимает занимается трамвайными и троллейбусными перевозками.
В Гукове восстановили водоснабжение
10 Декабря 2019, 07:33
В Гукове восстановили водоснабжение
Информация о порыве трубы диаметром 700 мм поступила на пульт диспетчера накануне ....
В День героев Отечества в Ростове раздавали «фронтовые письма» с рассказом о подвигах
9 Декабря 2019, 23:37
В День героев Отечества в Ростове раздавали «фронтовые письма» с рассказом о подвигах
Сегодня в праздник героев Отечества представители движения «Волонтеры Победы» провели в Ростове памятные акции на городских улицах, которые названы в ....
Туман в Ростове на работу аэропорта не повлиял, но добавил неудобств водителям машин
9 Декабря 2019, 17:44
Туман в Ростове на работу аэропорта не повлиял, но добавил неудобств водителям машин
Сегодня донскую столицу вновь накрыл густой туман. Водителей просят быть предельно внимательными на дорогах. Автомобилистам необходимо следить за ....