DON-TR - рекламный блок

'Валар Моргулис': весь мир в ожидании 6-го сезона 'Игры престолов'

16 Апреля 2016, 17:40
Жители Ростова и всей России с замиранием сердца ждут продолжения истории. Сериал «Игра престолов» сумел покорить даже заядлых противников фэнтези, которые были уверены, что данное направление не сможет их заинтересовать.

Естественно, консервативные зрители не оценили все особенности сериала, но все же именно он сегодня обладает званием одного из самых популярных кинотворений во все времена. Благодаря тому, что автор оригинальных романов Дж. Мартин постарался превратить свое творение в коктейль страстей, эротики, насилия и жестокости, многие с удовольствием поглощают получившийся продукт.

Поклонники с начала 2016 года считают дни до конца апреля, ведь именно 25 числа выходит 6 сезон «Игры престолов», один из самых долгожданных и ярких. По крайней мере, в этом не сомневаются как критики, так и фанаты саги. Наверняка никто не мог и подумать, что экранизация серии книг «Песнь Льда и Пламени» сможет достичь такого уровня популярности и размаха.

В процессе создания сериала было задействовано огромное количество актеров, представителей графической сферы и локаций. Не стоит считать, что жанр «фэнтези» подходит больше для детишек. Для начала необходимо посмотреть хотя бы первые несколько серий сериала, и только затем делать какие-либо выводы. Одним из главных факторов, который сумел подкупить зрителей, является предоставление «хлеба и зрелищ». Все действия происходят на несуществующем континенте Вестерос, где процесс раздела королевства сопровождается кровопролитными войнами, интригами и прочими захватывающими элементами.

Несмотря на то, что с каждым сезоном количество жестокости и изощренных убийств увеличивалось, такой подход не отпугивал зрителя, а даже наоборот. Многие находили в сюжете не только секс и беспощадность, но и множество полезных для морального восприятия моментов. Особого внимания достоин и тот факт, что каст был подобран великолепно, о чем свидетельствует известность всех ключевых актеров и их персонажей.

Единственное что радует, так это то, что многие из актеров все еще могут восприниматься в качестве других персонажей. Но далеко не все. К примеру, Эмилия Кларк, сыгравшая Дайнерис Бурерожденную, уже вряд ли будет восприниматься в другом образе, и попытка сыграть в новом «Терминаторе» является ярким тому доказательством. Пускай актриса и рассказывает в каждом интервью, что не хочет застрять в своем персонаже, но если подумать, то уже довольно поздно говорить об этом, ведь у столь огромной популярности героини есть свои негативные стороны.
Спасибо!
В станице Мечётинской сегодня откроют памятник оружейнику Фёдору Токареву
19 Сентября 2018, 07:42
В станице Мечётинской сегодня откроют памятник оружейнику Фёдору Токареву
За свою жизнь Фёдор Токарев создал свыше 150 образцов стрелкового вооружения, в том числе и известный во всем мире пистолет ТТ. ....
В списках не значится: ростовчане все чаще стали сталкиваться с машинами-призраками
18 Сентября 2018, 22:31
В списках не значится: ростовчане все чаще стали сталкиваться с машинами-призраками
Ростовчане все чаще стали сталкиваться с проблемой так называемых машин-невидимок: есть и документы, и ПТС, и госномер, а автомобиля в базе данных ....
В Ростове изменят схему движения по переулку Батумскому
18 Сентября 2018, 17:30
В Ростове изменят схему движения по переулку Батумскому
Меры будут приняты для увеличения пропускной способности улично-дорожной ....
Мусор вывозили грузовиками: на берегах Темерника провели генеральную уборку
18 Сентября 2018, 13:48
Мусор вывозили грузовиками: на берегах Темерника провели генеральную уборку
Это уже четвертая акция в этом году. Её провели в рамках «Генеральной уборки страны».
Дети под надзором: нарушают ли комендантский час на Дону
18 Сентября 2018, 13:11
Дети под надзором: нарушают ли комендантский час на Дону
По закону, детям до 16 лет запрещено одним находиться в общественных местах после 10 часов ....
Главный автовокзал Ростова капитально отремонтируют
18 Сентября 2018, 12:34
Главный автовокзал Ростова капитально отремонтируют
В границах улиц Красноармейской и Сиверса планируют отремонтировать здание вокзала и диспетчерскую, а также привести в порядок ....