DON-TR - рекламный блок

Выборы-2018: новости из штабов кандидатов в Ростове

13 Февраля 2018, 21:29

До начала официальной агитации остались считанные дни.

До выборов Президента России осталось чуть больше месяца, а до начала официальной агитации - считанные дни. В региональных штабах кипит работа, а кандидаты на пост главы государства сейчас проводят предвыборные поездки по регионам.

В Ростовской области сегодня встречали Бориса Титова. Свой визит в Ростовскую область представитель «Партии Роста» начал с посещения следственного изолятора. Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты считает, что уголовное преследование предпринимателей мешает развиваться экономике. Приводит цифры: число дел по статье «мошенничество» только растёт.

Борис Титов кандидат на пост Президента РФ от «Партии Роста»: «Надо восстановить самое главное - презумпцию невиновности, чтобы следствие вело следствие и не пыталось давить на признание вины. Вообще отказаться от признания вины в качестве доказательства вины. Должны доказать материалами следствия, собрать доказательную базу. И как настоящие следователи в старые времена доказать вину обвиняемого».

Разговор о давлении на бизнес продолжился на Уголовном форуме. Там предприниматели региона обсудили с уполномоченным, как можно защитить свои интересы. Сегодня же Борис Титов провёл в Ростове открытый приём.

Тем временем, в Ростовском штабе действующего президента Владимира Путина завершают отбор волонтёров на предвыборную кампанию. Стать добровольцами изъявили желание люди разного возраста и разных профессий. Студенты, руководители, пенсионеры и бизнесмены. Сейчас распределяют обязанности и программу на ближайший месяц.

Сергей Харахашян, координатор волонтёров регионального предвыборного штаба: «На сегодняшний день на сайте Путин2018.рф оставили заявки 1695 волонтёров из Ростовской области. Это наивысший результат в целом по России. Мы опережаем фактически в 2 раза Москву».

Программу по проведению агитации сейчас готовят и в штабе другого кандидата на пост президента - Максима Сурайкина. Его выдвигает партия «Коммунисты России». В Ростовском отделении говорят - активно помогали в сборе подписей, необходимых для регистрации.

Вахтанг Козаев, первый секретарь Ростовского областного комитета партии «Коммунисты России»: «Мы активно собирали, занимались, встречались с гражданами. В основном мы встречаемся с простыми людьми».

Официально агитацию за своих кандидатов сторонники и штабы смогут начать уже в ближайшую субботу.
Спасибо!
Атаманом Всевеликого войска Донского стал Виктор Гончаров
23 Сентября 2018, 15:00
Атаманом Всевеликого войска Донского стал Виктор Гончаров
Донские казаки избрали войскового ....
Донские депутаты поддержали поправки в закон о компенсации расходов за капремонт
21 Сентября 2018, 15:53
Донские депутаты поддержали поправки в закон о компенсации расходов за капремонт
Поддержать поправки в закон о предоставлении компенсации расходов на уплату капитального ремонта, - такое решение сегодня приняли депутаты-участники ....
Чем власть может помочь уличному спорту: Е. Стенякина посоветовалась с молодежью
21 Сентября 2018, 12:58
Чем власть может помочь уличному спорту: Е. Стенякина посоветовалась с молодежью
Более полутора тысяч молодых и талантливых людей, прошедших конкурсный отбор, собрались на форуме «Ростов-2018. Время ....
Геннадий Павлятенко назначен главой администрации Батайска
19 Сентября 2018, 15:24
Геннадий Павлятенко назначен главой администрации Батайска
Главой администрации Батайска стал Геннадий Павлятенко. Об этом стало известно сегодня. Ранее он занимал должность заместителя министра труда и ....
Первое заседание донского парламента: подробности
15 Сентября 2018, 17:22
Первое заседание донского парламента: подробности
Андрей Харченко и Сергей Михалев возглавили соответственно комитеты по бюджету и социальной политике, и стали первыми заместителями ....
Ирина Рукавишникова стала сенатором от Ростовской области в Совете Федерации
14 Сентября 2018, 20:51
Ирина Рукавишникова стала сенатором от Ростовской области в Совете Федерации
Сегодня ее кандидатуру утвердили в Законодательном собрании ....