DON-TR - рекламный блок

Жителей Дона просят оказать помощь тяжелобольному мальчику

3 Марта 2015, 12:59

Шанс на жизнь, который подарить может каждый. Ростовчанину Никите Пименову необходима помощь. У мальчика опухоль головного мозга. Диагноз поставили несколько лет назад. Все это время семья самостоятельно оплачивала дорогостоящее лечение, теперь Никите обещают помочь в Германии, но средств на эту операцию у родителей мальчика нет.

«Главное в сборке »Лего« действовать по инструкции. Если не соблюдать правила, может ничего не получиться. Еще я люблю море, природу, но мне этого сейчас нельзя», - говорит Никита Пименов.

На море мальчику нельзя ни сейчас, ни в будущем. Абсолютно здоровому ребенку поставили диагноз - рак головного мозга. Никита об этом младшему брату не рассказывает. Рано ему знать про жизнь такое - малышу еще только восемь месяцев.

«Сначала он стал жаловаться на слабость и головную боль. Приходил из школы и старался полежать. На вопрос о том, как себя чувствует, он отвечал, что он просто устал. А в ноябре 2012 года появились головные боли, тошнота и рвота. Была обнаружена опухоль в головном мозге более шести сантиметров, то есть огромных размеров», - вспоминает мама Анна Пименова.

Мальчик прошел две операции и две химиолучевых терапии. Показалось, что болезнь отступила, но сейчас требуется новая операция.

«Больше шансов вылечить Никиту именно в Германии. Мы нашли такую клинику, отправили запрос. Нас там ждут, но счет за обследование, операцию и лечение достаточно внушительный - более 200 тысяч евро. Мы не можем сами осилить такую сумму, поэтому обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой о помощи», - говорит мама Анна Пименова.

200 000 евро - это около 14-ти миллионов рублей. Листовки на улицах, странички в социальных сетях, обращение в благотворительные фонды. Добрых людей много, говорит мама мальчика, и деньги для лечения Никиты в Германии начали поступать - кто-то 100 рублей присылает, а кто-то - значительную сумму. Вы тоже можете помочь спасти жизнь. Анна Пименова - мама троих сыновей хочет, чтобы у неё по прежнему было трое детей. Для того, чтобы оказать помощь Никите можно обратиться по телефону: 8-928-296-09-21.

Спасибо!
 "Уральские авиалинии" открыли рейсы из Ростова в Болонью
21 Апреля 2018, 15:02
"Уральские авиалинии" открыли рейсы из Ростова в Болонью
Вылет из Ростова в 15 часов 55 минут, прибытие в 19 часов 10 ....
Сотрудники ГТРК "Дон-ТР" вышли на субботник
21 Апреля 2018, 13:08
Сотрудники ГТРК "Дон-ТР" вышли на субботник
В государственной телерадиокомпании «Дон-ТР» весенние субботники - давняя традиция. Несмотря на съемки, программы и эфиры, каждый год в одну из ....
В храм станицы Тацинской доставят икону святой блаженной Матроны Московской
21 Апреля 2018, 10:17
В храм станицы Тацинской доставят икону святой блаженной Матроны Московской
Верующие смогут поклониться иконе святой блаженной Матроны Московской с частицей ....
В Ростове проходит Донской юридически форум
20 Апреля 2018, 14:17
В Ростове проходит Донской юридически форум
На мероприятии в Ростовском государственном экономическом университете собрались эксперты, представители правоохранительных органов, силовых ....
Газовики проверили системы Вечного огня на мемориалах Ростовской области
20 Апреля 2018, 12:44
Газовики проверили системы Вечного огня на мемориалах Ростовской области
Каждый год специалисты на безвозмездной основе проводят техническое обслуживание ....
В 2018 году на Дону планируют благоустроить около 70 дворов
20 Апреля 2018, 12:27
В 2018 году на Дону планируют благоустроить около 70 дворов
На реконструкцию дворов выделено около 600 миллионов ....