Лента новостей

«Альтаир» считает правильным свое участие в агрофоруме «Интерагромаш-2009»

11:18 Понедельник, 16.03.2009

«Интерагромаш-2009″ — действенный инструмент преодоления кризиса, а не ярмарка тщеславия», — этими словами генеральный директор компании «Альтаир» Владимир Болдин открыл совещание, посвященное подведению итогов участия в выставке «Интерагромаш-2009″.

«Интерагромаш-2009″ — действенный инструмент преодоления кризиса, а не ярмарка тщеславия», — этими словами генеральный директор компании «Альтаир» Владимир Болдин открыл совещание, посвященное подведению итогов участия в выставке «Интерагромаш-2009″.

Вопрос об участии в сельскохозяйственном агрофоруме «Интерагромаш-2009″ был одним из самых злободневных накануне мероприятия. Однако и после завершения выставки вопрос о том, была ли необходимость вкладывать огромные деньги в участие в мероприятии с рекордно низким количеством экспонентов, активно муссируется в сообществе АПК. На совете директоров, состоявшемся 13 марта, Владимир Болдин еще раз подчеркнул позицию компании по отношению к этой проблеме.

«Приняв участие в «Интерагромаше», «Альтаир» прежде всего поступил честно. Честно по отношению к своим клиентам и честно по отношению к своим конкурентам, — говорит Владимир Болдин. — На выставке мы встали в один ряд с другими операторами, предлагали свою продукцию наравне со всеми, честно конкурируя в ценовом вопросе и в плане предложения. Мы могли бы себе позволить альтернативные методы продвижения, но это было бы скорее нарушением бизнес-этики, чем удачный маркетинговый ход. Одновременно, став «одним из», «Альтаир» подчеркнул свое уважительное отношение к праву выбора сельхозпроизводителей. Из всех поставщиков они свободны отдать предпочтение любому».

По словам Владимира Болдина, задача «Альтаира» на выставке — представить ряд технологических решений, которые помогли бы аграриям совершенствовать процесс производства сельхозпродукции, минимизируя затраты, — была выполнена. В ходе выставки со стенда «Альтаира» были проданы 9 из 15 представленных сельхозмашин на сумму 84 миллионов рублей. По информации, предоставленной директором по продажам Дмитрием Лысенко, были заключены соглашения на поставку 8 комбайнов модели 2388 производства Case IH и 6 культиваторов Vibro till (Kongskilde) в хозяйства Ростовской области и Краснодарского края.

«В выставке «Интерагромаш» «Альтаир» видит один из действенных инструментов преодоления кризисной ситуации, а не ярмарку тщеславия, — подчеркнул Владимир Болдин. — Нельзя умалять экономического значения «Интерагромаша» для сельхозпроизводителя, поскольку выставка — это то место, где аграрий может приобрести необходимую технику на самых выгодных условиях. Здесь всегда присутствуют огромные скидки на представленные сельхозмашины».

«Отказаться от участия в выставке под предлогом кризиса — значит отказаться от решительных действий, направленных на преодоление явлений, вызванных кризисным периодом», — сказал в заключение совещания Владимир Болдин.

На правах рекламы

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.