Лента новостей

В Ростове открылся офис Европейского банка реконструкции и развития

17:54 Вторник, 17.03.2009

Европейский банк реконструкции и развития 17 марта официально открыл офис в Ростове-на-Дону. Это пятый по счету региональный офис в России. Он будет представительством банка во всем Южном федеральном округе. ЕББР — одна из крупнейших финасовых международных организаций, в состав акционеров которой входит 61 государство.

Европейский банк реконструкции и развития 17 марта официально открыл офис в Ростове-на-Дону. Это пятый по счету региональный офис в России. Он будет представительством банка во всем Южном федеральном округе.

Европейский банк реконструкции и развития — одна из крупнейших финасовых международных организаций, в состав акционеров которой входит 61 государство. Общий объем инвестиций в России за 17 лет существования банка достиг 11 миллиардов евро.

Что значит сегодняшнее событие для Ростова и Ростовской области? Прежде всего, начинается новый этап развития деловой активности на Дону. Сфера интересов банка: инвестирование в АПК, финансирование проектов крупного и среднего бизнеса, муниципальное благоустройство.

Представители бизнес-сообщества Дона получают возможность доступа к финансированию. Как следствие, перспективы дальнейшего развития. 17 марта вице-президент ЕББР Варел Фриман встретился с губернатором Ростовской области Владимиром Чубом. Обе стороны отметили, что схожесть приоритетов — это залог долгого и эффективного сотрудничества.

В этот же день господин Фримен подписал проект, предполгающий предоставление кредита банку «Центр-Инвест» на сумму 35 миллионов долларов. 18 марта в Ростове-на-Дону состоится семинар, на котором донские бизнесмены — потенциальные клиенты ЕББР — смогут ознакомиться с условиями возможного сотрудничества.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.