Лента новостей

Через суд будут возвращаться долги по зарплате донским транспортникам

17:20 Четверг, 19.03.2009

Долги по зарплате транспортникам будут возвращать через суд. Как сообщили 19 марта в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, вопросы погашения значительной задолженности по заработной плате перед работниками «ТагАвиа» и ТАНТК имени Бериева обсудили на совещании в Таганроге.

Долги по зарплате транспортникам будут возвращать через суд. Как сообщили 19 марта в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, вопросы погашения значительной задолженности по заработной плате перед работниками «ТагАвиа» и ТАНТК имени Бериева обсудили на совещании в Таганроге. В обсуждении участвовали руководители этих предприятий, прокуроры и председатели профсоюзов.

«В ходе совещания выработаны и в настоящее время реализуются мероприятия по стабилизации экономической ситуации на данных предприятиях авиационной отрасли, осуществляется прокурорское реагирование, направленное на восстановление нарушенных прав граждан, в том числе в судебном порядке. Вопросы соблюдения конституционных прав граждан на оплату труда находятся на постоянном контроле Южной транспортной прокуратуры», — рассказала старший помощник южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Агнесса Савченко.

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.