Лента новостей

В Ростовской области укрупняются налоговые инспекции

10:02 Вторник, 31.03.2009

С 1 апреля число налоговых инспекций на Дону сократится, вместо 49 их станет 25. В Ростове появится три межрайонных и две районных инспекции. При укрупнении сольются и базы объединяющихся инспекций.

С 1 апреля число налоговых инспекций в Ростовской области сократится, вместо 49 их станет 25. В Ростове появится три межрайонных и две районных инспекции. При укрупнении сольются и базы объединяющихся инспекций.

Как уверяют специалисты, налогоплательщики изменений не почувствуют. Посетителей инспекции будут принимать по прежним адресам. Изменятся только реквизиты налоговой. Уведомления об этом распечатаны в трех миллионах экземпляров и отправлены налогоплательщикам.

«Чтобы сконцентрировать число работников на одном месте, чтобы исключить параллельные действия в инспекциях, было принято решение об укрупнениях. Отделы работы с налогоплательщиками с места не сдвинутся, изменятся названия. Допустим, не Ворошиловский, а налоговая инспекция номер 23 или 25 будет называться. Налогоплательщики заметят это только в уведомлении, которое они получат», — пояснил заместитель руководителя Управления федеральной налоговой службы по Ростовской области .

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.