Лента новостей

Максим Соколов: на дороги Ростовской области выделят более миллиарда рублей

12:20 Понедельник, 20.03.20172

Безопасность движения и качество дорог стали главными темами совещания в правительстве региона. Его провел министр транспорта России Максим Соколов. По его словам, в этом году Ростовской области выделят более миллиарда рублей из федерального бюджета. Это позволит построить на Дону 30 километров новых дорог, капитально отремонтировать 35 километров магистралей, провести ремонт дорожных сетей, мостов и путепроводов. Добавим, за ближайшие два года дороги Ростовской области должны привести в соответствие международным стандартам.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Елена 20.03.2017

Улица с именем героя Великой Отечественной войны Дмитрия Пескова
До сих пор так было принято — ремонтировать и украшать центр города, оставив без внимания въезд в город. Исторический въезд, где шла колонна немецких войск. Где отважно сражались солдаты, подбили три вражеских танка. И участки кровопролитных боёв названы именем героя войны Пескова. До сих пор нет памятника, обелиска, указателя, который напомнил бы всем, кто такой Песков.
Забывая это имя, мы перестаем помнить самих себя, свою историю. А это чревато теми же последствиями, которые произошли в Украине. Есть вещи, о которых нужно всегда помнить и заботиться, если хочешь оставаться человеком.
Одна из таких вещей — понимание значения и смысла ранений и смертей, которые произошли на улице, которую потомки, мы, латаем каждый год, но не удосужились отремонтировать согласно ГОСТам, снабдить указателем памяти-табличкой, а лучше великолепным парком, музеем и памятником
Неблагодарные!
Улица Пескова находится в микрорайонах Западный и Каратаево.Именем Пескова на карте Ростова обозначены только те участки, где были тяжелейшие бои. И сегодня на улице нет:
1. Освещения
2. Пешеходных дорожек. И мамы с колясками для похода на почту или в магазин должны или рисковать своей жизнью, или ехать на автобусе половину остановки.
3. Светоотражателей и ограждений на серпантинных участках дороги

Ежегодно выделяют деньги на строительство дорог в Ростове. И каждый год я жду, когда произойдёт чудо. Когда облитый кровью советских солдат

Елена 20.03.2017

участок дороги и нашей жизни приобретет достойный облик