Лента новостей

В Ростове-на-Дону подвели итоги фестиваля ‘Притчи’

7:49 Среда, 23.10.2013

11-09

В Ростове-на-Дону прошел финал третьего международного фестиваля «Притчи». В ДК «Лендворец» приехали и профессионалы, и любители. Среди них были художники, актеры, барды и музыканты.

Кто-то называет наше время временем анекдотов. Но идеолог фестиваля Андрей Якушев считает, что это время притчи — ведь без мудрого взгляда на мир проблему не решить. И вот уже третий раз подряд он собирает единомышленников.

«Участники на этот раз прибыли из Москвы, Волгограда, Харькова, Ялты, Мариуполя, Казани, Уфы, Самары, также были ростовчане, батайчане. А вот такие призы, я надеюсь, станут нашим брендом. Их получали победители в прошлом году и в нынешнем», — отметил автор проекта Андрей Якушев.

11-10

Награды в четырех номинациях получают победители творческого конкурса: «Рисунок», «Театрализованная постановка», «Песня», «Анимационный фильм». Удивляет не только широкая география фестиваля, но и возрастной диапазон людей, которые стараются разобраться в сложных вопросах современности.

«Мы видим смысл в сотрудничестве с фестивалем. Проект этот несет мудрость и разум. А через мудрость житейскую человек постигает и мудрость божию», — говорит клирик храма святого Иона Кронштадтского Владимир Чечановский.

Награды разъехались по разным городам. А на сайте pritchi.ru уже появились условия следующего конкурса.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.