Лента новостей

Татьяна Шкрабак и Сергей Власов рассказали о жизни на сцене и вне её

13:04 Понедельник, 10.07.2017

Один год до серебряной свадьбы и попадание в претенденты на Губернаторский знак. Его вручают на Дону ко Дню семьи и верности. Наградой отмечают тех супругов, которые прожили в браке более 25 лет и внесли личный вклад в благополучие региона.

Впервые они вышли на сцену вместе, в спектакле Кирилла Серебренникова «Любоффь!». Любопытно то, что в расчёте именно на этот творческий и любовный дуэт Владислав Ветров и поставил пьесу «Идеальная пара».

Три года Татьяна Шкрабак и Сергей Власов играли в одних спектаклях и ничего амурного не происходило. Пока актёр Владимир Воробьёв не пригласил их встретить вместе Рождество. С тех пор они каждый месяц отмечают седьмое число — День рождения чувства и 9 мая — когда сыграли свадьбу.

«Каждый год 9 мая мы выезжаем в хутор Большой Мишкин — родина Сережи. Это замечательное место, кругом заросли дикой сирени. Раньше электричкой добирались с большими компаниями, с детьми. Машина не так уж давно появилась», — рассказывает Народная артистка России, прима Академического театра драмы имени М.Горького Татьяна Шкрабак.

За 24 года счастливой и совместной жизни только однажды невероятный ливень нарушил традицию. Пришлось хутор вызвать на дом — разрисовать обои сиренью и деревьями, а компанию разместить на полу, имитируя степные условия.

«Очень удивительно. За 20 лет перевалило, мы вдруг опомнились. Это невероятно, время пролетело так быстро. А следующий год — это уже серебряная свадьба», — говори Заслуженный артист России, актёр Академического театра драмы имени М.Горького Сергей Власов.

В пяти спектаклях они играли супругов, дома не лицедействуют — живут. Но иногда подают друг другу реплики, когда учат роли.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.