Лента новостей

20 мая в Ростове-на-Дону — проект #ЯРоссия

19:37 Понедельник, 15.05.2017

20 мая в 12:00 в Ростове-на-Дону в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон» пройдет большой праздник главного телеканала страны #ЯРоссия. Жители Южной столицы могут стать участниками съемок для межпрограммного оформления телеканала «Россия-1», а фотографии всех пришедших на праздник появятся на официальном сайте проекта ya.russia.tv. Раздел «Ростов-на-Дону» появится после 20 мая.

#ЯРоссия — это новый масштабный проект, в котором уже приняли участие десятки тысячи россиян. Такого проекта на российском телевидении еще не было: его главная задача — запечатлеть лица наших современников — здесь и сейчас, на всем пространстве большой страны!
Проект #ЯРОССИЯ создает большой семейный фотоальбом и объединяет всех россиян в одну многонациональную семью, показывает многогранность и самобытность народов нашей страны, их культуры и обычаи, дает понимание, как они живут, как радуются и грустят, как любят и верят.

ГТРК «Дон-ТР» готовит большую развлекательную программу. К нам в гости придут ансамбль казачьей песни «Сторонушка», кавер-группы «Коктейль-джаз«, «КЕКСЫ«, «Lera.Vlad«, «Dendy«, «The Puzzles» и «Kingbee«, отделение регионоведения и институт филологии, журналистики и межкультурной коммуникации Южного федерального университета, агибригады, детский университет и театр танца «Без предела» Донского государственного технического университета, детский джазовый оркестр, струнный ансамбль народных инструментов училища искусств и многие другие. Будет много розыгрышей, танцев, музыки и сюрпризов. Главное, каждый сфотографировавшийся получит магнит с логотипом акции и телеканала «Россия».

Гости праздника — ведущие программы «Утро России» на телеканале «Россия» Владислав Завьялов и Елена Ландер. Они проведут мастер-классы для молодых журналистов Ростовской области, конкурсы для гостей праздника и вручат подарки победителям.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.