Лента новостей

Два человека погибли в результате ДТП на дороге «Ростов-Батайск»

12:53 Пятница, 20.03.2009

Две крупные аварии с жертвами произошли на трассах Ростовской области. 19 марта на автодороге «Ростов-Батайск», выехав на встречную полосу, машина «Волга» лоб в лоб столкнулась с грузовой «Газелью». Двое погибли, еще двое пострадали. В другой аварии под Морозовском пострадали пятеро.

Две крупные аварии с жертвами произошли на трассах Ростовской области. 19 марта на автодороге «Ростов-Батайск», в 300 метрах от поста ГИБДД, выехав на встречную полосу, машина «Волга» лоб в лоб столкнулась с грузовой «Газелью» . В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир «Волги» погибли. Водитель и пассажир «Газели» с различными травмами госпитализированы в Ростовскую БСМП-2.

В тот же день в 12 часов 43 минуты на 12 километре автодороги «Морозовск-Волгодонск» произошло лобовое столкновение автомобиля «ВАЗ-2107″ с машиной «Хендай-Соната» («Hyundai Sonata»). В результате аварии пострадали пять человек. Для извлечения пострадавших из автомобиля и оказания им первой медицинской помощи привлекались спасатели, сообщает департамент по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области.

    Комментарии

    Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
    мат и бранную лексику;
    побуждение к разжиганию межнациональной розни;
    призывы к экстремистским действиям;
    возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
    оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
    рекламу.

    Комментариев нет.