Лента новостей

В Ростовской области призвано уже более двух тысяч новобранцев

11:38 Пятница, 24.04.2009

В Ростовской области продолжается призывная кампания. Из Батайска с областного призывного пункта к местам прохождения службы уходят эшелоны с новобранцами. 24 апреля со сборного пункта в Батайске отправятся более 700 человек, которыми будут укомплектованы войска Северо-Кавказского военного округа.

В Ростовской области продолжается призывная кампания. Из Батайска с областного призывного пункта к местам прохождения службы уходят эшелоны с новобранцами.

24 апреля со сборного пункта в Батайске отправятся более 700 человек, которыми будут укомплектованы войска Северо-Кавказского военного округа. Всего же с начала призыва в армию отсюда уже ушли более двух тысяч защитников родины.

Это 25 процентов от общего числа людей, которые должны направить в вооруженные силы от Ростовской области до конца весеннего призыва. Всего же этой весной в Ростовской области должны призвать 11 тысяч человек.

«Большой процент с высшим образованием. Призвали и тех, кто у нас проходил по военно-учетным специальностям. Отсеяли восемь больных», — сообщил военный комисар Ростовской области

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.