Лента новостей

Карантин в Романовке будет снят

9:50 Вторник, 05.05.2009

Карантин в селе Романовка Сальского района будет снят. Такое заявление сделал 4 мая глава регионального минсельхозпрода Игорь Кузнецов на совещании в администрации области. Напомним, в конце марта в одном из сальских хозяйств был зафиксирован падеж свиней от вируса африканской чумы.

Карантин в селе Романовка Сальского района будет снят. Такое заявление сделал 4 мая глава регионального минсельхозпрода Игорь Кузнецов на совещании в администрации области.

Напомним, в конце марта в одном из сальских хозяйств был зафиксирован падеж свиней от вируса африканской чумы. Сейчас, после проведения всех карантинных мероприятий, ситуация нормализовалась. Но чтобы поставить заслон инфекции, решено перевести все донские свиноводческие фермы на закрытый режим работы.

«Сегодня из 302 предприятий на режим закрытых перешли только 132. Необхдимо до 8 мая провести проверку исполнения предписания и к тем. кто этого не сделал. Уже с органами прокуратуры ставить вопрос о приостановки их деятельности», — отметил мсинистр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.