Лента новостей

В Кашарском районе наградили девочку, спасшую жизнь шестилетнему мальчику

10:28 Вторник, 05.05.2009

В Кашарском районе наградили грамотой и ценным призом школьницу, которая спасла шестилетнего мальчика. Марина Лопатина из хутора Вишневый вытащила из холодной воды малыша, который упал с подвесного моста в реку.

В Кашарском районе наградили грамотой и ценным призом школьницу, которая спасла шестилетнего мальчика. Марина Лопатина из хутора Вишневый вытащила из холодной воды малыша, который упал с подвесного моста в реку. «Думать было некогда. Я только отдала телефон и нырнула за мальчиком», — вспоминает Марина Лопатина.

В честь 14-летней Марины в ее родном хуторе провели торжественную линейку. Из рук главы района девочка получила новенький ноутбук. Собравшиеся отзывались о Марине Лопатиной как о прилежной ученице, верном друге и просто добром человеке.

«На принятие решения было какое-то мгновение. Другой бы, может, растерялся, побежал за помощью, а Марина благодаря своим качествам, заложенным в ней, пришла на помощь и спасла жизнь маленького человека», — отметил директор Департамента по предотвращению и ликвидации ЧС Ростовской области

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.