Лента новостей

‘Имена России’: настоящий марафон красоты устроили сегодня в ДГТУ

15:52 Понедельник, 20.03.2017

Сегодня в Ростове-на-Дону стартовал фестиваль «Имена России». Уже третий год подряд с его помощью находят одаренных детей и подростков и дают шанс узнать об их талантах миру. На открытии фестиваля находится съемочная группа «Дон-ТР».

Конкурс красоты сейчас в самом разгаре. Жюри сегодня придется нелегко. Дело в том, что участниц более 50-ти, поэтому в ДГТУ пройдет настоящий марафон красоты. Стоит сказать, что география конкурса самая обширная, это практически вся Ростовская область. Возраст участниц самый разный. Например, выступала 3-летняя будущая фотомодель. Также выступают очень много девушек студенческого возраста, школьницы.

«Они демонстрируют свои навыки выступления на публике. Показывают нам как выглядят, как могут носить каблуки, как умеют преподнести себя. Конкурсантки произносят всего несколько слов, но мы уже понимаем что они из себя представляют», — поясняет член жюри Ольга Гринюк.

Отметим, жюри в этом году очень представительное. Например, в Ростов приехал известный российский стилист, дизайнер, парикмахер и ведущий Влад Лисовец. А возглавляет жюри конкурса Анита Цой.

Конкурс продлится четыре дня. Сегодня — торжественное открытие и мастер-класс Влада Лисовца. Во вторник, среду и четверг проведут всевозможные конкурсы: хореографические, вокальные, конкурсы инструментального искусства, а также мастер-классы и круглые столы.

Добавим, один из главных гостей — известный стилист Влад Лисовец — сегодня дал эксклюзивное интервью телекомпании «Дон-ТР». Почему он называет моду игрой и советует не гнаться за гламуром, вы сможете узнать сегодня в 19 часов 10 минут на канале «Россия 24″.

 

 

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.