Лента новостей

Коммунальная техника донской столицы готова к зимней непогоде

15:11 Четверг, 12.01.2017

Сегодня ростовская уборочная техника продемонстрировала готовность. Бороться со снегом, гололедом и сугробами будут 258 единиц техники. Об этом в ходе инспектирования заявил Владимир Арцыбашев.

Он также сообщил, что запаса заготовленной смеси из песка и соли хватит на полтора месяца. В случае более интенсивного использования, реагент будут докупать. Заранее это не делается, чтобы в результате слёживания он не превратился в камень. Вся техника в экстремальных условиях готова работать в круглосуточном режиме.

«Вы сейчас видите машину, которая скинула пескоразбрасывающее устройство, мы держим ее в самосвальном режиме для того, чтобы сегодня заниматься весенними работами. Таже вы сейчас видите другую машину с прицепным подметально-уборочным агрегатом, там стоят пылесосы. То есть мы сейчас вывели технику на весенне содержание работ. Но все машины универсальные, они могут использоваться круглый год, вся техника готова к снегу, гололеду, готова к зиме», — прокомментировал заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.