Лента новостей

‘Лабораториум’ приглашает маленьких ростовчан в летний лагерь

18:07 Вторник, 07.06.2016

На завтрак научный эксперимент, в обед лабораторная работа, а ужин в компании с Энштейном и Менделеевым. Провести летние каникулы интересно и с пользой предлагает Ростовский интерактивный музей наук.

В музей науки на целый день! «Лабораториум» приглашает школьников в детский лагерь. Здесь за ними присмотрят, пока родители на работе, накормят, но главное — откроют научные секреты и дадут прикоснуться к мировым изобретениям. После дня, проведенного в «Лабораториуме», родители не узнают своего маленького Ньютона или Менделеева. Здесь, например, сражаются одной лишь силой мысли. А этот экран — шпионский.

«Люди снаружи не смогут увидеть, а если надеть очки, то можно заметить некое изображение», — говорит школьница.

В научном лагере весь день расписан — опыты, занятия, где мастерят своими руками, и, конечно, игры.

«Система построена так, что каждый день логически закончен и посвящён одной из тем — естественно-научной или технической. Это может быть день самолёта, электричества, космоса, магнетизма. Пребывание в лагере — это гибкая система оплаты, куда включено горячее питание. Вы можете выбрать один день, неделю, две недели, оплата зависит от количества дней и варьируется от 1000 до 1200 рублей», — рассказывает руководитель интерактивного музея наук «Лабораториум» Екатерина Беляк.

Каждый день с ребятами занимаются пять педагогов. В группах по 20 человек. В «Лабораториуме» на Текучёва ждут любознательных непосед все летние каникулы.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.