Лента новостей

На экранах кинотеатров Ростова девочка Элли сразится против ужасного волшебника

12:45 Пятница, 21.04.2017

В роли великого и ужасного — Константин Хабенский. Мультфильм «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» вышел на экраны донских кинотеатров. Новый проект создан при поддержке телеканала «Россия».

Советская сказка на новый лад. «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» «оживают» с помощью трехмерной анимации. Основная идея мультфильма — борьба светлых и темных сил. Актриса Екатерина Гороховская отдала свой голос главному женскому персонажу. А великий и ужасный волшебник пугает Элли, уже ставшую бабушкой, голосом Константина Хабенского. Сам актёр считает Урфина «наивным злолдеем».

«Наивные люди всегда прекрасны в своем идеалистическом представлении добра и зла. Это все прекрасное детство», — сказал народный народный артист Российской Федерации Константин Хабенский.
Голосом Константина Хабенского Кот Том общался с Джерри. В мультсериале «Мадагаскар» актёр и рычал и говорил как лев Алекс. Урфин Джюс — девятая работа Хабенского в анимации.

«Очень добрый и прям православный мультик. Учит добру и жертвенности, быть сильным и себя преодолевать», — отметила посетительница киноцентра «Большой» Екатерина Александрова.

Увлекательную и поучительную историю для детей, а также их выросших родителей показывают сегодня в семи кинотеатрах Ростова-на-Дону и в городах области.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.