Лента новостей

На востоке Ростовской области услышат радио ‘Дон-ТР’ в FM-диапазоне

12:45 Пятница, 01.07.2016

Восток Ростовской области снова может слушать радио «Дон-ТР». Причем в самом удобном — беспроводном — формате. В FM-диапазоне новостные и тематические программы теперь доступны жителям Цимлянска, Зимовников, Дубовского, Большой Мартыновки и Волгодонска.

Теперь знакомый и любимый голос ведущих радио «Дон-ТР» можно услышать в FM-диапазоне и на востоке области. С 1 июля новый формат станет доступным еще почти 300 тысячам человек. Цимлянск, Зимовники, Дубовское, Большая Мартыновка и Волгодонск переходят на беспроводное вещание на частоте 99,0.

«Это событие для города, потому что дончане звонили нам, спрашивали, где можно услышать наше радио, говорили, что мы пропали и нас не могут найти. Люди хотят знать новости, слушать аналитические программы. Теперь это можно сделать на частоте 99,0″, — поясняет начальник службы радиовещания ГТРК «Дон-ТР» Александра Крамаренко.

Переход на FM-формат телерадиокомпания начала в январе 2016 года. И первое время вещание шло только на Ростов и ближайшие районы. Жители Волгодонска ждали более полугода, чтобы услышать «Дон-ТР» из своих приемников.

«Это хорошее радио. Оно имеет место быть, потому что в машине безопасно слушать радио, Интернет не котируется за рулем», — говорит житель Волгодонска Вячеслав Сайдалиев.

Время эфира программ телерадиокомпании «Дон-ТР»:  в 7 часов 10 минут, 13 часов 10 минут и 18 часов 10 минут.

Комментарии

Администрацией сайта удаляются комментарии, которые содержат:
мат и бранную лексику;
побуждение к разжиганию межнациональной розни;
призывы к экстремистским действиям;
возбуждение ненависти, вражды, унижение человеческого достоинства;
оскорбления участников дискуссии и героев передач/статей;
рекламу.

Комментариев нет.